ABOUT US

企业介绍

网站介绍

晴朗信息科技有限公司 晴朗信息科技有限公司,专业致力于各企事业单位实行全方位、多角度网络信息服务的提供商;在长期的实践工作中,公司聚集和培养了一批批高素质、高水平、工作严谨、专业性强的多方面人才。晴朗科技是一家通过了ISO9001认证的互联网服务提供商,采用国际先进的客户管理系统 、智能办公系统、视频会议系统、人力资源、财务等管理软件; 公司拥有一支由科技、策划、商贸、管理、法律、营销、设计等高级专业人才组成的强大服务队伍,投入了100多万元购置了最高档次的防火墙、网站服务器、邮件服务器、数据存储设备等。公司运营的主要目的是为全国各地的企事业单位提供互联网电子商务解决方案、网络多媒体设计方案、办公财务软件开发等。 展开 公司地址:佛山市顺德区大良凤山西路6号5楼 (邮编:528300) 地图 公司官网:http://www.ching-long.net
是从事网站建设、电子政务、网络系统集成、软件开发相关服务的高科技企业,自成立以来,已经为数百家企业、政府机构、教育机构提供了各种网站建设及网络服务。公司在网络服务企业中拥有较高的知名度,并赢得了业内人士及客户的广泛赞誉。 技术人员和完善的网络设备,以精湛的技术和周到的服务为广大客户提供信息化工程一条龙服务。在服务方面我们得到了广大客户的一致认同,业务从部门人员分管到专人集成,这样精细的管理服务给客户提供了最大限度的保障。公司构筑了业务开发、信息服务、技术培训和应用推广的完善的服务体系。公司还根据客户对网站功能需求的不同给予合理的建议,量身定做最适合客户的方案,使网站为客户带来更多的效益。 辛勤的开拓必将带来丰硕的成果,凭借高水平的技术力量、良好的信誉、优质的服务,公司已经与中国电信、新浪、搜狐、百度、3721、Googel、浪潮等企业达成合作伙伴关系,为客户提供全方位的服务。 “从客户的角度出发,想客户所想,以诚信为本,为客户提供最好的服务”。把最好的技术转化为最简单、易用的工具提供给客户,这就是我们最好服务的标准。 展开 公司地址:南京市建宁路98号金海商务楼649室 (邮编:210000) 地图


  • 和田湿怪商传播有限公司 38596864 图
    白天我看着天上的云彩想你!夜晚我看着天上的星星想你!梦中我看着对面的你说:我爱你!

  • 和田湿怪商传播有限公司 23767509 图
    谢谢您一直以来对我们的关心,愿所有的幸福都追随着您,祝你身体健康,万事如意。

  • 和田湿怪商传播有限公司 82966238 图
    希望的"电磁波",辐射着你的每个青春细胞,希望的"飞鸟",唱给你一支支醉人的歌。

  • 和田湿怪商传播有限公司 86275880 图
    原来爱情是可以让人悲痛欲绝、最后才发现自己的世界才适合自己。

  • 和田湿怪商传播有限公司 62773356 图
    从小到大,唯一不变的就是一颗不想念书的心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和田湿怪商传播有限公司-网友留言

    Online message

    和田湿怪商传播有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和田湿怪商传播有限公司-在线留言

    Online Liuyan