ABOUT US

企业介绍

网站介绍

科尼韦尔自动化科技有限公司成立于2005年,是一家迅速成长,领先业内的公共安全设备制造商,公共安全监管软件开发商,公共安全系统集成商。 公司机构健全,人才济济,本科学历占90%以上,其中博士研究生、硕士研究生、高级工程师、高级职业经理人占总人数的20%左右。并聘请东南大学、南京理工大学教授为本公司dcs,plc系统高级工程师,同时与东南大学,河海大学,南京工程学院等著名高校,建立长期战略合作关系。 公司于2009年03月与深圳市华威世纪科技股份有限公司共同成立了华东地区系统研发与销售中心。该企业是国家安全生产监督管理总局“嵌入式重大危险源自动控制系统”推荐项目承接单位,拥有发明专利多项,***高新技术企业。 公司遵循“质量、效率、诚信、创新”的理念立足市场,向客户提供技术领先,高性价比,满足个体需求的自动化系统设备。 企业宗旨:历史在发展,社会在进步,我们前进的脚步从未停过。科尼韦尔每一次的成功都是一个新的起点,我们一直致力于开发一款更新更好的产品,实现不断超越。 核心价值:质量、效率、诚信、创新 发展理念:企业、员工一起发展,共享成功 质量方针:更安全、更精准、更专业、更贴心,安全一百年 服务理念:善于倾听,关注细节、全心全意、尽善尽美 人才观念:以人为本,唯才是举,德才兼备,以德为先 展开 公司地址:南京市苜蓿园大街52号节能科技园 (邮编:210007) 地图
(以下简称本公司),是一家专业的商铺代理招商机构,公司具备大量商业客户资源及一流的商业地产谈判专家。目前在北京成功代理和出租了许多商业项目,如:新世界新成文化大厦(崇文)、富卓大厦(宣武)、东方瑞景(东长安街)、四方金街(朝阳)、四方景园(方庄)、天创科技大厦(中关村)、积水潭冰窖口商业项目 (西城)、赵公口南商业楼(丰台)……积累了各种品牌商业客户上万个 。近期成功签约台湾施华洛婚纱概念馆,年租金五百六十万元人民币(新成文化大厦);京都宝岛眼睛,年租金九十万人民币(新成文化大厦);北京华夏典当行,年租金九十六万元人民币(新成文化大厦);吴裕泰茶庄,年租金八十八万元人民币(新成文化大厦);泽润堂大药房,年租金七十六万元人民币(新成文化大厦);食草堂皮具特色店,年租金五十万元人民币(新成文化大厦);碧海轩红茶馆,年租金三十二万元人民币(新成文化大厦);北京农村商业银行,年租金一百九十五万元人民币(建外SOHO);中国移动营业厅,年租金四十八万元人民币(四方金街);北京丽家宝贝儿童用品店,年租金一百零八万元人民币(四方景园);燕龙湾港式茶餐厅,年租金三十六万元人民币(金源世纪大厦);巴巴拉鞋业,年租金三十六万元人民币(富卓大厦);链家地产,年租金三十三万元人民币(富卓大厦)……另有许多签约客户,在此不做一一列举。与本公司长期合作客户:宝岛眼镜、物美超市、7-11、建设银行、速8酒店、上岛咖啡、审美、肯德基、必胜客、九头鸟餐厅等。 展开 公司地址:北京市朝阳区百子湾路32号苹果社区6B0101室 (邮编:100021) 地图


  • 鼎湖邢忙朴饥斤距传媒有限公司 44986096 图
    惦记,无声,却很甘甜;问候,平常,却很温暖;祝福,遥远,却最贴心;在此送上我衷心的祝福,祝:早日康复!

  • 鼎湖邢忙朴饥斤距传媒有限公司 25176024 图
    果实是泥土的骄傲,花朵是春天的微笑,海岸是轮船的依靠,天空是雄鹰的怀抱,孩子是六一的主角。让我们吹响祝福的螺号,永远像孩子一样没有烦恼!

  • 鼎湖邢忙朴饥斤距传媒有限公司 30260271 图
    我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,希望不要烧蚊香把它吓跑,它会告诉你我很想你!

  • 鼎湖邢忙朴饥斤距传媒有限公司 67143697 图
    月儿圆,花儿香,保重身体要健康;鱼儿游,鸟儿叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,祝元宵快乐,烦恼跑掉!

  • 鼎湖邢忙朴饥斤距传媒有限公司 80971461 图
    追忆似水年华,描述师生情深,在那青涩的年代,是;老师郑重的嘱托为我们纠正了偏离的航向,是老师坚实的双手拖起我们灿烂的明天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鼎湖邢忙朴饥斤距传媒有限公司-网友留言

    Online message

    鼎湖邢忙朴饥斤距传媒有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鼎湖邢忙朴饥斤距传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan