ABOUT US

企业介绍

网站介绍

YEL杨氏电子企业有限公司成立于1992年,总部设在香港,在新加坡,马来西亚,韩国,日本,中国台湾,大陆等地均设有办事处,是欧美及日本等国际知名品牌电子元器件专业代理商。 我们的宗旨是积极开拓和面对新市场及顾客的要求,以最有效的方法和最具有竞争性的价钱销售货物及为顾客提供多元化的服务,务求充份满足客户的需求。 customer is our top priority. service is the essence-be sincere, dependable and reliable. we are the people committed to service. 我们深信专业人才是我们成功的资本,有助于我们的业务发展,现因业务不断扩展,我大陆办事处急需招聘专才。 展开 公司官网:http://www.yel-electronics.com
专业从事常规医疗器械产品销售服务的公司 展开 公司地址:杨浦区国定路335号2号楼1712室 (邮编:200433) 地图


  • 巴彦浇俺霖设备制造企业 35506107 图
    过去的不再回来,回来的不再完美。

  • 巴彦浇俺霖设备制造企业 77988603 图
    (编辑王世玲)“交6万元押金,其中钛板的价格是3万元,这是进口的,我们医院只有这一个品牌。

  • 巴彦浇俺霖设备制造企业 26468635 图
    让我们每天常存感恩的心来献上感恩!感谢神让我们每天享受在神恩中,沐浴在主爱里。知恩感恩报恩数恩得恩,恩上加恩!愿神恩厚厚膏抹你!

  • 巴彦浇俺霖设备制造企业 1539969 图
    浪漫让爱情更深,平淡让感动更真,惊喜为爱情加分,简单为感动升温。3月14日白色情人节,愿浪漫与平淡平分,惊喜与简单对等,让你的感情更加永恒。

  • 巴彦浇俺霖设备制造企业 15453129 图
    每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

  • 巴彦浇俺霖设备制造企业 5576622 图
    感恩的关键在于回报。回报,就是对哺育培养教导指引帮助支持乃至救护自己的人心存感激,并通过自己十倍百倍的付出,用实际行动予以报答。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴彦浇俺霖设备制造企业-网友留言

    Online message

    巴彦浇俺霖设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴彦浇俺霖设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan