ABOUT US

企业介绍

网站介绍

蓝点传播是一家年轻并致力于本土广告国际化的户外多种媒体管理公司,自2001年成立至今,本着“为客户品牌树立形象,推崇360度全程服务”的理念在充满竞争的户外广告业中迅速成长。 蓝点传播凭借丰富的市场经验,超前的战略思维和先进的设计及制作水准,立志成为国内首屈一指的户外多种媒体管理公司,为客户开创创意户外媒体的新空间。 展开 公司地址:武汉市江岸区云林街31号中环大厦A座4-401室 (邮编:430000) 地图
是意大利saeco咖啡机公司北方区代理,主要以经营咖啡机为主。公司位于建外soho。 意大利SAECO公司是世界最大的咖啡机制造商之一,从家用机型到大型自动售卖机,目前共有200多款。 功能各异的咖啡机型可供选择。迄今为止,Saeco已在世界各国建立了分公司和客户服务中心,进入中国十年来,主要服务于星级酒点,驻华使领馆,外企公司,餐厅,酒吧和喜爱咖啡的人士。SAECO以领衔世界的品质带给您信心的承诺。 展开


  • 乌尔禾汲焚靡动奔何柔包装有限公司 12683019 图
    曾经以为,伤心是会流很多眼泪的;原来真正的伤心,是流不出一滴眼泪。

  • 乌尔禾汲焚靡动奔何柔包装有限公司 59658059 图
    新春添快乐!合家幸福康!在新的一年里祝您好事多多!笑容多多!开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!

  • 乌尔禾汲焚靡动奔何柔包装有限公司 49114679 图
    烟花灿灿爆竹声声,相距虽远仍能感受到的明媚笑容。在这充满年味的日子里,相信没有我的祝福你一样快乐,有了我的问候你将更加幸福。新年大吉!

  • 乌尔禾汲焚靡动奔何柔包装有限公司 36497266 图
    寄声欲问塞南事,只有年年鸿雁飞。

  • 乌尔禾汲焚靡动奔何柔包装有限公司 168196 图
    送你一份春节美食,主要成分:真心、思念、快乐;特别营养:温馨、幸福;制造商:你的朋友;有效期:一生。祝万事如意、合家欢乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌尔禾汲焚靡动奔何柔包装有限公司-网友留言

    Online message

    乌尔禾汲焚靡动奔何柔包装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌尔禾汲焚靡动奔何柔包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan