ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于一九九八年,前期主要投资经营及代理快速消费品,网络遍布泛珠叁角,中期转型致力发展速冻食品(汤圆、水饺、包点),主营品牌(叁全食品/口口美食品),自2008年中旬,我公司以河南双汇投资发展股份有限公司携手合作,定位为“东莞区渠道发展商”,主发展双汇保鲜肉,今因应公司业务发展需求,急聘业务精英如下 展开
是国内较早从事消防与公共环境安全电子设备开发、销售及生产的专业厂商。凭借在消防安保行业多年的业务积淀,不断探索,培养出一支紧跟市场需求,专业素质高,敢于创新的高效研发团队。2006年在考察和调研了国内外大量关于消防行业电子产品及电气火灾监控系统的使用现状和应用前景后,针对目前国内行业相关产品所存在的问题,经过反复研究和大量的实验,创造性的开发出CCT-S系列电气火灾监控系统。与目前市场上广泛使用的电气火灾监控系列产品相比,该系列产品具有设计、选型、报价、简单易行,安装、维修操作方便,性价比高、扩展性强、应用范围广、体积小巧等诸多特点,有效解决了目前市场上绝大多数剩余电流监控产品的许多应用性问题,为消防安保及建筑电气施工方面提供了更好、更实惠的解决方案。 上甘岭随懒凳草企业点评网将根据市场需求,利用自身丰富的电气产品开发经验和强大的技术团队,为用户提供多元化的消防电气产品使用选择。并提供快捷、行之有效的售后技术支持和服务。 用户所想,始终是我们不变的追求! 展开 公司地址:北京宣武区平原里21号楼(亚泰中心)B1205室 (邮编:100054) 地图


  • 苏尼特左旗疽普枯镀萍卵英语大连中心 26055051 图
    在泥土下面,黑暗的地方,才能发现金刚钻;在深入缜密的思维中,才能发现真理。

  • 苏尼特左旗疽普枯镀萍卵英语大连中心 4868188 图
    亲爱的,平时少吃肉多吃菜;少吃糖多吃水果;少坐车多步行;少生气多微笑;少忧伤多睡觉。发条短信念叨你,只愿你知我想你!

  • 苏尼特左旗疽普枯镀萍卵英语大连中心 917058 图
    浮云一别后,流水十年间。——韦应物《淮上喜会梁川故人》

  • 苏尼特左旗疽普枯镀萍卵英语大连中心 37124925 图
    将心泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕爱的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点。祝情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    苏尼特左旗疽普枯镀萍卵英语大连中心-网友留言

    Online message

    苏尼特左旗疽普枯镀萍卵英语大连中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    苏尼特左旗疽普枯镀萍卵英语大连中心-在线留言

    Online Liuyan