ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
豪成通讯拥有一支200多人的专业研发团队,凝聚着手机行业一流优秀人才,掌握了手机研发和移动通讯的核心技术。提供覆盖高、中、低端移动终端产品的全套解决方案。从主板研发、工业设计(ID)、结构设计(MD),硬件设计(HW)、软件设计(SW)、生产制造(Manufacturing)、产品测试(TE)到品质保障(QA),每个环节都闪现着专业的智慧。 豪成通讯秉承“诚信服务 客户满意 平等开放 以人为本 积极拼搏 快乐工作 团队合作 和谐发展”的企业文化核心理念,倡导和建设积极向上、团结合作的良好工作氛围,为员工提供一个非常快乐的工作环境。公司已与世界通讯领域的知名企业建立合作关系,并将持续整合优势资源用于新技术的研发,始终保持产品高速更新的竞争力,向客户提供快速满意、高性价比的产品和服务,为客户发展提供最好的支持。 豪成通讯为员工提供良好的薪资待遇和物质保障,同时本着公司和员工共同发展共同成长的原则,公司将为每一位员工提供不同层次的培训。 我们期望着你—— 一位优秀的手机研发人才,加入我们的核心团队,一起与豪成共同发展和共同成长。 展开 公司地址:徐汇区漕宝路401号3号楼5楼 (邮编:200233) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-徐汇区 所有 高级软件工程师 软件工程师 软件测试 硬件测试 技术文员/助理 文档工程师 无线通信工程师 嵌入式软件开发(Linux/单片机/PLC/DSP…) 测试工程师 电子技术研发工程师 所有 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 1-1.5万 1.5-2万 硬件测试工程师 2年经验 | 招2人 上海-徐汇区 0.5-1万/月 02-26 智能手机硬件测试工程师 2年经验 | 招2人 上海-徐汇区 0.5-1万/月 02-26 嵌入式软件工程师 2年经验 | 本科 上海-徐汇区 1-1.5万/月 02-25 项目助理 无工作经验 | 大专 | 招1人 上海-徐汇区 3.5-5千/月 02-25 手机基带工程师(智能机) 大专 | 招1人 上海-徐汇区 0.8-2万/月 02-24 android手机软件工程师 1年经验 | 大专 上海 0.5-1.5万/月 02-24 MTK android软件工程师 上海-徐汇区 1.5-2万/月 02-24 高级软件测试工程师 5-7年经验 上海-徐汇区 0.9-1.5万/月 02-24 手机软件测试工程师 2年经验 | 招15人 上海-徐汇区 0.5-1万/月 02-24 上一页1 下一页


  • 南平圣哗装饰设计工程有限公司 59979812 图
    六一儿童节到,愿你永有童心,生活甜蜜,无忧无虑,永有童真,生活快乐,吉祥如意,永有童言,友情深厚,温馨甜蜜,永有童颜,青春不老,永保健康,祝你永远快乐。

  • 南平圣哗装饰设计工程有限公司 78568050 图
    天气变化无常,警惕着凉。在此体贴你几句:你要一戒脱衣,二戒晚归,三戒冷饮,四戒挑食,五戒冷浴,六戒酗酒,七戒登被子,八戒你明白了吗?

  • 南平圣哗装饰设计工程有限公司 23730521 图
    多少思念遥寄月一弯,多少问候托付星数点,让祝福的扁舟荡荡在湖面上,没有绳索的羁绊,凝思在安谧里,驶向有你的彼岸,愿你幸福平安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南平圣哗装饰设计工程有限公司-网友留言

    Online message

    南平圣哗装饰设计工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南平圣哗装饰设计工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan