ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京鸿智嘉和公司是一个专业从事膜分离技术,由中科院化学研究所著名膜技术专家提供技术支持和北京工商大学等多家高等院校有校企合作关系,集研发、生产、设备集成及售后服务为一体的高科技公司。 公司的主要产品是渗透汽化膜,各种膜组件,以及以此为核心技术的各种膜分离设备,公司拥有自主知识产权并已申请多项国家专利。为用户提供乙醇、异丙醇、叔丁醇、四氢呋喃等有机溶剂以及酯类、醚类等各种有机物的脱水、分离设备。 展开 公司地址:北京市昌平区北七家工业园 (邮编:102209) 地图 公司官网:www.hzjhmembrane.com
国际货运进出口 展开 公司地址:深圳市罗湖区南湖路庆安大厦17楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.sylantcn.com


  • 许昌春及泵业有限公司 67632509 图
    适逢感恩节,拜谢恩情当主张;昔年滴水恩,没齿都难忘。今朝常忆起,铭恩于心上;短信不在有多长,感激之意当奉上;愿你感恩节快乐幸福。

  • 许昌春及泵业有限公司 30866677 图
    希望,是照亮人生之路的火炬。

  • 许昌春及泵业有限公司 5633562 图
    忙吗?只是想用这种不打扰你的方式告诉你,今天是中秋节,我在想你,你呢?记得要把你的爱也传递出去哦,让爱你的人,感受到你的情谊啊!

  • 许昌春及泵业有限公司 45160428 图
    真爱就是欢乐时不相忘,平淡时永相随,困难时共担当。真爱就是没有丰富的语言,却说出相濡以沫的爱恋;没有铮铮的誓言,却默默守候直到永远;没有花前的浪漫,却向往家的温馨港湾。愿真爱永存,快乐永远!

  • 许昌春及泵业有限公司 26698925 图
    平田:这么个洒家呀!不是个这吧!

  • 许昌春及泵业有限公司 14957714 图
    五一五一我爱你,就像老鼠爱大米;加班加班我怕你,就像老鼠怕猫咪;放假放假我和你,就像啤酒加雪碧;不分彼此,快乐五一!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    许昌春及泵业有限公司-网友留言

    Online message

    许昌春及泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    许昌春及泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan