ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经上海市对外经济贸易委员会批准的综合性工贸结合型企业,专业代理各类商品及技术的进出口业务,进出口商品涉及二十多个大类、几百个品种,贸易客户遍及世界五大洲40多个国家和地区。公司积极开展进出口代理业务,并以优质的服务和强有力的竞争力,在国内外客商中赢得了良好声誉,现已成为多家国际跨国公司的国内进出口专业代理商,国外企业国内采购代办商。 我们提供的外贸代理服务包括: 一、进口代理:为客户制作清关单证、办理各类证明(重要工业品登记证明、机电产品进口登记证明、进出口商检证明、进口食品检验检疫证明等)、进口货物报关,商检、物流(运输、仓储)、对外付汇等。 二、出口代理:制作外销合同、代理协议书、出口报关单据、代办商检、租船订舱、保险、审单付款、银行交单、银行结汇、核销、退税等。 三、办理各类进口许可证 1、自动进口许可证 2、进口配额 3、其他进口许可证 4、代办符合国家技术改造标准项目的招投标、免税事宜 四、进出口业务过程中其他相关业务 随着经济的不断发展, 我公司服务领域越来越广, 包括空运和海运出口、进口、国际快递、报关、海关监管车辆和监管仓库、物流仓储,分拨派送等业务。 “诚信、优质、高效、创新,为客户提供优质的外贸代理服务”是我们坚持的宗旨。 “让客户放心、满意”是我们信守的服务方向。 展开 公司地址:上海市区四平路778号盛业大厦1906室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sh-yingyi.com/
上甘岭随懒凳草企业点评网是从事宽频带天线模块与卫星通讯通讯模块的设计与生产,年产各种通讯模块、天线模块9000千万片以上,产品应用覆盖全球卫星导航定位系统、数字视频广播(dvb)、移动通信、无线宽带(wifi)、全球微波互联接入(wimax)、宽带数据通信业务(uwb)等领域。对所有的产品拥有独立自主知识产权,核心技术已经获得了国家专利,部分已经申报了国外专利,制造工艺也已经申请了国家专利。拥有***科研单位成电银河之星科技有限公司、北京办事处。 公司的宗旨与口号:国际综合视角、独立自主创新;精品中国制造,全球战略合作。 运营方针:推动通讯模块、天线模块产品国产化,推动精品中国制造。打造世界级的芯片公司,领引世界相关产业发展 展开 公司地址:深圳市深南东路华乐星苑703-706室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http;//www.yh-star.com


  • 老边尸危材技术研究所 36404433 图
    春暖花开遍地香,爱情事业都努力,友谊欣赏解心扰,实现理想不放弃,亲情暖融喜洋洋,爱情甜蜜多幸福,好运陪你赏花开福运伴你展宏图,祝你一切顺利!

  • 老边尸危材技术研究所 2120977 图
    下雨了,打雷了,很可怕!我变成落汤鸡囖。全湿了。好厉害,树滴割断。

  • 老边尸危材技术研究所 66445621 图
    徘徊于寂寞的校道,虽然步伐沉重,背影也萧瑟。可是心中充满的淡淡忧虑,丝丝惆怅只因有人生的憧憬,生命的期盼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    老边尸危材技术研究所-网友留言

    Online message

    老边尸危材技术研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    老边尸危材技术研究所-在线留言

    Online Liuyan