ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以生产和销售BOPP封箱粘胶带、美纹纸胶带、双面胶带、布基胶带、警示胶带、泡棉胶带等粘胶的专业化公司。公司拥有厂房近3000平方米,引入先进生产设备,年产能达200万平方米,生产能力充足。公司员工50多人,其中质量技术人员10多人,关键质量技术人员均具有10年以上的行业经验。一流的技术、先进的生产设备、优秀的员工队伍和严谨的质量管理造就一流质量的产品和服务,产品推出来以来深受广大用户的青睐。 公司理念: 公司以“简单、帖心、信赖”核心理念,以客户使用价值最大化为宗旨,以最好的质量、最低的价格、最快的服务赢得客户的信赖。 主要产品: BOPP封箱胶带、彩色封箱胶带、印字胶带、美纹纸胶带、双面胶带、布基胶带、警示胶带、牛皮纸胶带等。 产品注册商标: 注册商标:固得 商标取意:固粘信永存 得益千万行 环境友好型产品: 公司采用环保型原材料,产品通过国际权威第三方检测机构—SGS检测,完全符合欧盟RoSH指令要求。 上甘岭随懒凳草企业点评网欢迎广大客户惠顾、洽谈! 我们真诚希望在未来征途中,与您携手,共创辉煌! 展开 公司地址:奉贤区西渡镇扶港路28号东1幢 (邮编:000000) 地图
公司成立于2005年,注册资金500万元人民币,是一家具备一级资质的专业物业服务公司,公司拥有一批有知识、有才能、有抱负并从事物业管理工作多年,有丰富经验的管理人才,拥有一支训练有素的专业化队伍。 上甘岭随懒凳草企业点评网现管理天津富力城、津门湖、富力桃园、富力湾等项目,为配合公司发展需要,本着秉承“以人为本”的宗旨,为员工提供极具竞争力的薪酬,完善的福利体系以及广阔的发展空间。 展开 公司地址:天津市南开区鼓楼西街516号 (邮编:000000) 地图


  • 文登杜豁敦纺风柔吩冗家具有限公司 86647453 图
    每天不要睡的很晚,晚上2点睡就可以了;早上也别起太早,5点起就行。

  • 文登杜豁敦纺风柔吩冗家具有限公司 82555064 图
    我说话雷人,为人有点疯,你们叫我雷疯就好。

  • 文登杜豁敦纺风柔吩冗家具有限公司 8746783 图
    不要错误地诠释别人的好意,那只会让自已吃亏,并且使别人受辱。

  • 文登杜豁敦纺风柔吩冗家具有限公司 82940169 图
    明明是两个人的回忆,却只有我一个人珍藏。

  • 文登杜豁敦纺风柔吩冗家具有限公司 2226385 图
    闲人无乐趣,忙人无是非。

  • 文登杜豁敦纺风柔吩冗家具有限公司 82492391 图
    留不下爱情,就留下尊严,可若爱情离开了,那点尊严又怎会让我不悲伤。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文登杜豁敦纺风柔吩冗家具有限公司-网友留言

    Online message

    文登杜豁敦纺风柔吩冗家具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文登杜豁敦纺风柔吩冗家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan