ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于一九九六年,注册资金1000万元。是国家建筑装饰二级企业,国家建筑装饰设计乙级企业,中国建筑装饰协会会员、中国企业联合会和企业家协会会员、北京市建筑装饰协会会员。   公司自成立以来,以“创新、超越、挑战、诚信”为宗旨,不断拓展业务空间,深入加强产业合作,逐渐具备了多专业、高级别、多层次、全方位的装饰设计施工能力。目前,已建立紧密关系的战略伙伴有:中国农业大学、中华建设计规划研究院、中元控股、中国民生银行、中国农业银行、中国银行私人银行部、中国人民解放军总后勤部、北京军区、中国新兴集团、香港NORMAN设计事务所、国林系统家具有限公司、中建集团、中国太极集团、城建亚泰集团等。 我们专注的艺术设计领域有: 一、酒窖及其相关娱乐、休闲、商务、收藏鉴赏等专业设计及全方位科学技术配套服务。 二、酒店、会所、酒吧、茶社等高端生活品味空间的设计及配套服务。 三、四合院新建、改建工程的设计施工整体配套服务。 十五年来,先后被评为:“北京市消费者信得过企业”、“北京市优秀装饰企业”、并获得“优秀设计奖”、“优秀工程奖”、“服务诚信单位”、“质量服务信得过单位”和“用户满意企业”的荣誉称号。 面对新的机遇和挑战,本公司将以诚信为本的企业文化,融合精湛科学的设计施工工艺,以卓越的设计能力和丰富的实战经验为您的事业注入全新的腾飞动力。 “我们一直致力于实现您的梦想---------”。 展开 公司地址:宣武区南滨河路27号贵都国际中心A座2007室 (邮编:100055) 地图 公司官网:http://www.tianyuan99.com
上甘岭随懒凳草企业点评网是一家集应用软件开发,软件设计与生产,互联网应用系统开发,高端商务网站建设,IT咨询等业务为一体的成长型高科技软件企业,面向各行业提供完善的、被证明高效的、应用方便、为客户省时省钱的最新解决方案,以打造国际水平的IT专业服务和独立软件开发企业为长远目标,致力于将现代管理思想和先进信息技术有效结合,全面提升传统产业的核心竞争力,推进企业信息化进程,为客户企业带来看得见的效益。公司将逐步建立以上海为中心覆盖全国的服务网络,建立国际一流的IT管理体系和供应链。对于初次接触的客户,我公司提供免费的前期咨询服务,保证为您的企业或组织提供有价值的解决问题之道。 展开 公司地址:上海市都市路5058弄45号302 (邮编:201100) 地图 公司官网:http://www.itobest.com


  • 黄陂赋伙酣羔禽轮具塑胶制品厂 75162064 图
    现在绿豆涨价了,奶粉涨价了,汽油涨价了,车票也涨了,猪肉鸡蛋随着涨,但是问候的短信价没涨,祝福的心也没变,端午节来了,祝你节日快乐,多吃粽子多长福!

  • 黄陂赋伙酣羔禽轮具塑胶制品厂 80158639 图
    这世上最美丽的风景不是花园,而是灿烂的笑容;这人间最动人的故事不是情爱,而是舍己为人的壮举;这世上最耀眼的东西不是珠宝,而是睿智和真理;这人间最值钱的东西不是黄金,而是良心和善心。

  • 黄陂赋伙酣羔禽轮具塑胶制品厂 50976696 图
    当别人有生气的情绪时,我们不妨把它当成是一种求救的讯息——其实他们内心欠缺的是更多自尊及肯定。

  • 黄陂赋伙酣羔禽轮具塑胶制品厂 60296654 图
    送你一颗好运粽,里面包藏健康米,青青的叶儿是纯洁的友谊;红白的馅儿是无尽的关怀;下锅后是浪漫;咬开后是温馨;吃起来是甜蜜。香香甜甜粘住你,处处都端阳。祝福您端午节快乐!

  • 黄陂赋伙酣羔禽轮具塑胶制品厂 42286031 图
    爱尔兰有个传说:如果一对恋人彼此离开了对方,天上就有颗星星会熄灭。我希望那颗属于我们的星星永不熄灭,永远闪亮。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄陂赋伙酣羔禽轮具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    黄陂赋伙酣羔禽轮具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄陂赋伙酣羔禽轮具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan