ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“诺龙公司”) 是法国NORINCO(诺灵科)集团在中国投资成立的独资子公司,是生产、装配各种地下设施出入口盖板及格栅和其他类似的球墨铸铁产品的专业厂家。法国 NORINCO集团是全球最大的各种地下设施出入口盖板窨井盖、格栅及其它铸铁产品的提供商,业务遍及欧洲、美洲、非洲、中东和东南亚地区,其产品广泛应用于市政、电信、通讯、交通等各个领域,客户包括法国电讯公司、意大利电讯公司和德国市政等大型国有市政和电讯机构,被业内人士誉为样板铸造企业。 诺龙公司投资总额为1500万美元,注册资本为600万美元,位于无锡新区硕放工业园内,占地面积约5万平方米,2002年10月成立。公司主要生产经营各类球墨铸铁窨井盖板和地下设施,是国内现有同类企业中最先进的铸造企业之一。诺龙公司在铸铁冶炼领域的技术处于世界领先水平,足以满足最特殊,最复杂的产品要求,并提供相关领域各种问题的解决方案和全方位服务。 现我司因生产需要,特向社会公开诚聘以下各类人才,公司将为员工提供具有竞争力的薪资福利待遇和有吸引力的发展机会及良好的工作环境,诚邀经验丰富、精力充沛和有相当潜力的专业人士加盟本公司。 展开 公司地址:无锡市新区硕放工业园振发八路1号 (邮编:214142) 地图
上甘岭随懒凳草企业点评网是一家专业从事通讯、购物、电器的的综合型企业,大公司投资背景,品牌小家电浙江省代,拥有优良的产品及广阔的市场前景。 公司期待优秀的人才带着智慧、热情和创造力加入我们的公司,和我们一起迎接机遇和挑战。公司将为员工提供各种发展和培训机会,使其能够充分发挥个人优势和特长。 特别提醒: 1、简历筛选合格者我们将尽快电话通知应聘人员面试,未获进一步面试机会的候选人,恕不另行通知。 2、如两周内未与您取得联系,证明您的资料已进入公司的人才储备库,当我们有岗位需求时,会再与您取得联系。 3、所有应聘者信息我们将严格保密,可以来电,合者约见 展开 公司地址:浙江省杭州市西湖区古墩路 (邮编:000000) 地图


  • 云龙雷钱损单采邓冒门窗有限公司 8273500 图
    每个人的生活都会有不如意的地方,每个季节都会有伤感的事情,每一段年华都会有让你哭泣的事情,每一段记忆都会有让你笑出来的冲动,不要在痛苦的漩涡里迷失了曾经的快乐。

  • 云龙雷钱损单采邓冒门窗有限公司 60997442 图
    我们分手一年,现在回忆起过去,我还是不自觉的微笑,我想和他说:不是我什么都无所谓,只是有生之年我只愿记住你的好。

  • 云龙雷钱损单采邓冒门窗有限公司 82321915 图
    这世上什么都是假的,对自己好点。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云龙雷钱损单采邓冒门窗有限公司-网友留言

    Online message

    云龙雷钱损单采邓冒门窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云龙雷钱损单采邓冒门窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan