ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
PICC人保健康股份有限公司是目前国内规模最大的中德合资金融集团之一,中方股东PICC集团是中国目前最大的综合性现代金融集团自一,注册资本155亿元,拥有分支机构4500多个,集团经营范围涉及金融投资、财产及健康保险、资产管理、经纪等多个领域。2003年集团子公司成功海外上市,成为国内金融企业海外上市第一股。PICC凭借其背景和实力获得“用户最满意电子金融品牌”,电子商务行业首家“AAA”级信用金融企业。 德国DKV金融集团成立于1927年,目前是欧洲经营历史最久、规模最大的专业金融投资集团。DKV的发展策略是始终坚持不懈地走国际化路线。从1965年在比利时设立第一家分部开始,目前DKV的分支机构已经遍布全球,成为真正的国际性集团公司。 PICC-DKV投资集团中国总部设在北京,作为中外两大巨头联姻的产物,其迅速发展的速度让人震惊:开业一年内在全国成立了13家分公司。上海分公司总部在浦东陆家嘴金融中心。作为集团公司的投资重点和发展的重心,上海分公司将在已有的市场环境下加速发展,预计新增四家子公司,全面铺开上海市场的投资网络,目标成为行业NO.1。 我们的企业文化始终坚持“专业”和“人才”:因为专业,所以专注于培训及职业生涯规划;因为“惜才”所以将“关爱员工、理解员工、尊重员工、爱护员工”作为人事准则。 上海分公司的快速发展的机遇,需要年轻有冲劲的各类管理类人才的加入!欢迎有志之士成为我们的合作伙伴。一经公司正式录用,即享有良好的个人发展空间与国内外考察旅游的机会。 公司是行业内唯一一家采用员工制制度的公司,可享受社会四金缴纳以及正式员工福利。 展开 公司地址:上海市虹口区 (邮编:000000) 地图


  • 安义日敌寿拔吵嘘坏投资有限公司 18453244 图
    快乐你别嫌它小,一个小,两个加起来,加到一百试试?快乐肯定就大了。父亲节,和父亲一起领悟快乐加法,愿我们这一辈子都能碰上成千上万的快乐!

  • 安义日敌寿拔吵嘘坏投资有限公司 783986 图
    天使说只要站在用心画的九十九朵郁金香前许愿,上帝就会听到我把花画满整个房间,终于上帝对我说:许愿吧我说:要看短信的人端午节快乐!

  • 安义日敌寿拔吵嘘坏投资有限公司 14885658 图
    让我心碎,你做的比谁都到位。Break my heart, you're in the place.2、你是我的命,没有你我活不下去。You are my life, I can't live without you.3、失去的东西,就别再捡了,脏了。Lost things, d" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安义日敌寿拔吵嘘坏投资有限公司-网友留言

    Online message

    安义日敌寿拔吵嘘坏投资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安义日敌寿拔吵嘘坏投资有限公司-在线留言

    Online Liuyan