ABOUT US

企业介绍

网站介绍

常州海拓 海拓属台湾浩拓集团 (HAW TUOH GROUP),成立20余年,引擎风扇(AUTO FAN ) 是全球知名的制造商(MANUFACTURER) 之一 主 要 经 营 (A) AUTO LAMP 车灯(改装/SAE/DOT/E-MARK) (B) BODY PARTS 车身部件(外观含大/小钣金) (C) COOLING SYSTEM 冷却系统(水箱/冷凝器) 销 售 范 围 模塑类:如灯具、风扇、后视镜、保杠、中网、空滤壳、水壶、饰条、轮圈盖等产品; 悬吊系统、传动、转向、空调系统、引擎件及电器件:如升降器、摆臂、避震器、传动轴、球笼、刹车片、拉杆、球头、膨胀阀、干燥瓶、水泵等产品; 凭多年来在中国大陆的采购经验,有竞争力的价格,稳定的产品质量,极速的交货日期,以及从事该行业的相关专业人员,海拓可为客户提供来自中国台湾或中国大陆较佳的全套服务。 本公司最近开始结合行动办公室及SOHO族概念,只要在家上班,或者用***方式,就可以获得非常优渥的利润分享。欢迎拥有通路、想摆脱领死薪水&喜欢自由自在工作的汽车零配件同业人士,一起加入。 http://www.haituo.cn/ad/Ad_cn.html 展开 公司地址:常州市新北区西夏墅镇工业园银山路8号 (邮编:213135) 地图 公司官网:http://www.haituo.cn/Default.asp
是一家大型药品批发企业。从事医药用品销售。现因沈阳办事发展需要,诚聘以下人员. 展开 公司地址:沈阳市铁西区沈辽东路47-2号宏发国际1734室 (邮编:000000) 地图


  • 白银麓剃蠕擅苦电子设备有限公司 19396304 图
    幸福不是房子有多大,而是房里的笑声有多甜;幸福不是开多豪华的车,而是能平安到家;幸福不是爱人多俊多漂亮,而是笑容多灿烂;幸福不是海誓山盟甜言蜜语,而是一路走来,你在我在我们的爱还在,但愿幸福到永远。

  • 白银麓剃蠕擅苦电子设备有限公司 45073693 图
    我用真心换你心,你却始终不明白我对你的付出。

  • 白银麓剃蠕擅苦电子设备有限公司 79834736 图
    相爱的人会在感情的曲折里一起成长,相爱的人不会因为一句分手而结束,更不会因为一个错误而真的做到一次不忠百次不容。一路下去爱越来越深,只会深深的相爱着,懂得对方的好,不会再分开。简单的不一定是最好的,但最好的一定是简单的。

  • 白银麓剃蠕擅苦电子设备有限公司 41187643 图
    笑拈芳草不知名,乍凌波、断桥西堍。——吴文英《西子妆慢·湖上清明薄游》

  • 白银麓剃蠕擅苦电子设备有限公司 40402473 图
    寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。这次第,怎一个愁字了得?

  • 白银麓剃蠕擅苦电子设备有限公司 51033476 图
    今天是你的生日,我把四层的蛋糕送给你:一层是幸福的生活,二层是健康的身体,三层是浪漫的情怀,四层是温馨的祝福:祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白银麓剃蠕擅苦电子设备有限公司-网友留言

    Online message

    白银麓剃蠕擅苦电子设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白银麓剃蠕擅苦电子设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan