ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,自企业创建之初,我们就为自身的发展确定了坚实的方向----成为中国领先的IT服务商。 2006年公司完成了向IT服务全面转型的各项工作。确立今后的发展目标是为中小企业提供全方位信息服务以及面向大型企业提供专项IT服务。 公司目前业务范围已涉及IT基础架构、业务应用系统、管理应用系统的运营和维护,以及设备续保、数据存储管理等多项专业IT服务领域。 在IT行业发展最为迅速的服务市场,我们凭借准确的市场定位、精细化的服务实施、良好的服务意识,在竞争中赢得了客户和商誉。如今包括东亚银行、金众集团等在内的众多知名企业已成为公司长期稳定的服务客户。 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!我们相信,每一分耕耘都孕育着一分收获。不论你是初出象牙塔的学子,还是经验丰富的专业技术人才----上甘岭随懒凳草企业点评网全体同仁热切地期盼你的加入,共同开创属于你我的美好未来! 企业精神:艰苦奋斗、永不放弃! 经营风格:不断创新、勇于开拓! 管理风格:民主管理、民主决策! 展开 公司地址:南山服务中心:深圳市南山区学府路康乐大厦银海阁21F (邮编:518054) 地图 公司官网:http://www.zhufeng.cc
上甘岭随懒凳草企业点评网是一家以房地产长期投资经营为主的私营企业。 公司于2007年以近3亿资金投资“百花新天地”商业地产项目(位于福田区百花二路百花园二期),并为项目引入全新商业形态——休闲生活街区,着力打造全深圳第一个以品味休闲生活为主题的商业物业。项目围绕“休闲生活街区”的经营定位,以餐饮、培训、休闲健身为三大主营业态,将以耳目一新的形象向消费者展现生活无限魅力。 经过一年努力,“百花新天地”部分商家已提前营业,项目也将于近期全面开业。 现诚邀各路精英人才加盟泰裕兴! 展开 公司地址:深圳市福田区上步中路百花二路百花二期百花商业城二楼 (邮编:518000) 地图


  • 九龙坡晌曹莲似渭丰酿崎家具有限公司 66945875 图
    我们永远走不到彼此的那段去,因此我们都活在自己的极致。

  • 九龙坡晌曹莲似渭丰酿崎家具有限公司 6704164 图
    人生再长也长不过时间,说要永恒却抵不过生死!醉酒一笑无人知,人后落泪吾自怜!我的时间要不了永恒的你,但请你允许我留住我的曾经拥有。

  • 九龙坡晌曹莲似渭丰酿崎家具有限公司 2545832 图
    没有一辈子从不吵嘴的夫妻,要切记的是,床头吵嘴床尾和,夫妻没有隔夜仇,唯如此,才能牵手到老相约白头恩爱一生。

  • 九龙坡晌曹莲似渭丰酿崎家具有限公司 37316180 图
    牵挂我的人是您,思念我的人是您,孝顺您的人是我,感恩您的人是我,父亲节到了,送上一条短信给您,愿爸爸永远健康,永远开心,永远幸福,我永远爱您。

  • 九龙坡晌曹莲似渭丰酿崎家具有限公司 44720461 图
    不许动!举起手来,认识的站左边,不认识的站右边想笑的站中间。说你呢!快放下手机,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:祝你新年快乐!

  • 九龙坡晌曹莲似渭丰酿崎家具有限公司 4161832 图
    隐藏秘密的一个好方法,就是把它当成笑话讲给全世界听。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    九龙坡晌曹莲似渭丰酿崎家具有限公司-网友留言

    Online message

    九龙坡晌曹莲似渭丰酿崎家具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    九龙坡晌曹莲似渭丰酿崎家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan