ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隐山堂是一家留美人士在沪组建的设计、公关和制作公司。我们从印刷和3D视觉起步, 客户80%以上为在沪中小型外企, 来自美国、英国、法国、德国、巴西、加拿大、西班牙、津巴布韦、刚果、坦桑尼亚、南非等国, 包括巴西馆、俄罗斯馆、瑞典馆、国际泌尿协会、中国欧盟商会、巴中商会、波特曼丽嘉酒店、法国巴黎银行、Nike, 达能、人头马、Silver Rock Groups等等著名机构和品牌。 公司是巴西馆的唯一印刷和宣传品提供商。 因公司业务发展需要, 诚招策划、项目管理、设计、制作、立体视觉等专业精英加盟。 我们为外企和外国驻沪机构提供宣传策划、设计、印刷、制作等服务; 公司崇尚责任心、学习能力、解决实际问题的能力、和冲劲, 鼓励创新、鼓励表达、团队合作及每一名员工的热忱参与。 公司将为每一位有追求、有冲劲的员工提供学习和成长的平台,并致力于在实战过程中,使每位员工的潜力得到最充分的发挥, 帮助每位员工实现自己的价值和梦想。 如果你有冲劲、实干、爱拼爱赢, 而且细致负责, 我们欢迎您成为这个充满活力与理想的团队的一员,希望你能在隐山堂这片舞台上施展才华,实现你的抱负。 隐山堂主页:www.yinshantang.com 展开 公司地址:上海市长寿路295弄8号9D (邮编:200060) 地图 公司官网:http://www.yinshantang.com
,是一家集设计、生产、销售为一体的大型规范化家具企业。 公司主要生产办公家具,产品包括:总裁台、大班台、会议台、办公台、文件台、茶几、办公椅、办公沙发等产品;套房家具,产品包括:衣柜、橱柜、妆台等产品;转椅车间:各种大中小班椅、写字椅等产品;公司畅销世界各地,在中东、东南亚、非洲、欧美建立了稳定的销售网络,同时在国内也有一定的业务渠道。 现因业务发展需要,特诚聘一批年轻有为的精英加盟,共创美好明天。 Foshan Nanhai jiankun Furniture Co.,Ltd is a large-scale and standardized furniture enterprise integrates design,production and sale into a whole. The company mainly produces office furniture, products include: president of Taiwan,executive desks, conference units, office units, file units, coffee table, office chair, office sofa and other products; suite furniture, products include: wardrobe, cabinets, score from Meditation and other products; workshop chair: Xinhuanet ban all kinds of chairs, writing chairs, etc.; company selling all over the world, in the Middle East, Southeast Asia, Africa, Europe and the United States established a stable sales network, while at home business there are certain channels. Is a result of business development needs of a group of young joining the elite for a better tomorrow. 展开 公司地址:佛山市南海区西樵显岗东北工业区 (邮编:000000) 地图


  • 宁洱斜材汇姐兜部件有限公司 11194355 图
    尊师重教话文凭,学海生精勤读情,为了祖国大发展,拼搏向上求学赢。建设家乡为母校,感恩戴德传书教,为了人类大进步,文明礼貌紧教育。

  • 宁洱斜材汇姐兜部件有限公司 58657911 图
    再见你的时候请一定要刮起大风,这样流泪的我也好有个理由。

  • 宁洱斜材汇姐兜部件有限公司 36686583 图
    这时,正是夕阳西下的时分,草原上笼罩起金色的寂静,远处山峦披上晚霞的彩衣,那天边牛乳般洁白的云朵,也变得火带一般鲜红。草浪平息了,牧归的牛羊群从远方草原走来;只有那些夜间也不回返的骆驼群,还在那柳林附近的湖边上游荡着……

  • 宁洱斜材汇姐兜部件有限公司 8880455 图
    随着天各一方的时间越来越长,我的思念也越来越深,我很想找一个万籁俱寂的深夜或一个阳光明媚的早晨,把许多心底的惆怅、寂寞向你倾诉。

  • 宁洱斜材汇姐兜部件有限公司 27350305 图
    说不定这也是一种幸福的资格。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁洱斜材汇姐兜部件有限公司-网友留言

    Online message

    宁洱斜材汇姐兜部件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁洱斜材汇姐兜部件有限公司-在线留言

    Online Liuyan