ABOUT US

企业介绍

网站介绍

九龙峰信息技术有限公司是综合型的先进管理软件开发商、供应商及电子商务时代解决方案供应商,是中国软件产业的后起之秀,致力于帮助企业成就的电子商务先锋。 九龙峰公司是企业资源计划(ERP)、客户关系管理(CRM)、企业财务管理、市场信息管理等领域的市场领导者和推动者。九龙峰公司创造性地推出基于先进网络技术的ERP软件品牌----易易管理软件,并以先进的设计理念、先进的管理模式赋予易通易用的管理软件思想的灵魂,并提供贴切实际、专业细致的企业管理咨询服务,并且通过系列讲座及培训活动,使九龙峰公司员工及客户不断吸取最新管理思想。 九龙峰软件以浓缩灵性的地域精华、智慧勤奋的科研人才、细致到位的服务理念为基础,结合柔性化软件技术平台,为用户提供互动便捷的软件技术和灵活周到的细致服务。以关注客户需求的倾心设计,超越顾客期待的服务理念,九龙峰追求技术和服务与用户共同成长的最高境界。 通过不断寻求超越和发展,九龙峰引领管理软件产品新理念,目前已形成财务管理、采购管理、生产管理、销售管理、物流管理、客户管理、质量管理、信息管理、人力资源管理九大管理板块,接合易易管理软件的六大特色,构建出易易管理软件简约版EES、易易管理软件企业版EEP、易易管理软件网络版EEN三大产品系列,保证易易管理软件“最简单易学,最方便使用”。 展开 公司地址:广州市海珠区滨江中路352号华南大酒店15楼 (邮编:510000) 地图 公司官网:www.eeerp.com
创立于1982年的福州市小土豆食品有限公司,系专业生产烘焙食品的优秀品牌企业。 展开


  • 米脂砍荡架服装有限公司 37310370 图
    我想牵着你的手,一直走,逃离这颗星球。

  • 米脂砍荡架服装有限公司 12115168 图
    时间带走一切,长年累月会把你的名字、外貌、性格、命运都改变。

  • 米脂砍荡架服装有限公司 54646020 图
    何时何地,你都要明白,你是活给自己看的,别把别人的评价看得太重,凡事只要于心无愧,就不必计较太多。

  • 米脂砍荡架服装有限公司 62768964 图
    花落狂风,小院残红满。——苏轼《蝶恋花·蝶懒莺慵春过半》

  • 米脂砍荡架服装有限公司 22288947 图
    时间可以看清一个人,金钱可以考验一个人。

  • 米脂砍荡架服装有限公司 69353404 图
    所有的东西都会改变,但这颗爱你的心永不会变。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    米脂砍荡架服装有限公司-网友留言

    Online message

    米脂砍荡架服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    米脂砍荡架服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan