ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年,于2003年6月正式投产,位于广东省东莞市虎门镇 公司工厂占地面积 :2000 平方米,厂房建筑面积3500平方米,公司向来以紧贴市场趋势,走在时代尖端为宗旨。配合有效率的服务,热诚的投入及专业的见解为客人所称颂。在人员方面,公司有15年以上经验的专业管理人员、交通四通八达的厂房是我们能做到多样化,高难度,价廉物美及快捷准确的最大后盾。加上完善的管理,信息系统的迅达,使我们于响应客户的查询及分析产品技术要求上占压倒性的优势。 展开 公司地址:虎门镇怀德大坑路口 (邮编:523920) 地图
辽宁军体俱乐部是一家以传播军事文化,开展体验军事野战项目、室内户外拓展训练为主,休闲、度假、娱乐为辅的综合型军事拓展俱乐部。俱乐部成立于2007年,经辽宁省工商局批准注册,注册资金一百万元人民币。 辽宁军体俱乐部以大型室内及户外拓展基地为依托,采用军事化管理模式,运用先进的场地设施及军事模拟设备,选用国内最新军事拓展项目,为机关、企事业单位、团体及个人提供专业的军事野战拓展及培训业务。 ● 我们的宗旨 我们旨在通过野战拓展活动和体验式学习,帮助一个团队激发增强团队活力、凝聚力和创造力,提高团队合作精神达到为个人及企业提供永续动力的目的,帮助个人发掘并拓展其自身潜能(角色分配、领导才能、决策能力、沟通力、执行力),从而造就出强大的合作型团队和高效能的工作个体。 ● 我们的目标及愿景 辽宁军体俱乐部致力于成为东北地区规模最大、最专业、最高效的军事项目拓展培训基地。 邮箱:[email protected] 展开


  • 扎鲁特旗锣亢高科歧魄社杭州办事处 28874256 图
    康德说过有两种事物,我们愈是沉思,愈感到它们的崇高与神圣,愈是增加虔敬与信仰,这就是头上的星空和心中的道德。可是当这星空蒙上灰垢烟尘不再璀璨,道德还有依旧被顶礼膜拜的理由吗?

  • 扎鲁特旗锣亢高科歧魄社杭州办事处 29722953 图
    昨晚不知是否有人和我一样,在孤寂的夜里辗转,是否有人和我一样,在夜深人静的时候,看着回忆凌乱了思绪。

  • 扎鲁特旗锣亢高科歧魄社杭州办事处 63539967 图
    鸾凤和鸣喜洋洋,洞房花烛月张望,亲朋好友贺新郎,有你婚庆更芬芳。本人女儿定于×年×月×日11时30分在×酒店举行结婚庆典,邀请您届时光临!在此,我真诚地谢谢您啦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扎鲁特旗锣亢高科歧魄社杭州办事处-网友留言

    Online message

    扎鲁特旗锣亢高科歧魄社杭州办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扎鲁特旗锣亢高科歧魄社杭州办事处-在线留言

    Online Liuyan