ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国有控股的有限责任公司。主要经营船舶建造、修理、钢结构件加工、铝合金艇制造等业务。 公司坐落于渤海水域的羊头洼湾即国家批准开放口岸的大连旅顺新港内。地理位置和自然条件优越,毗临“烟大轮渡”,港内有万吨级以上深水码头泊位,吊装设备设施齐全,是连接辽、鲁、冀、津环渤海地区及东北各省通往中原腹地最捷近的黄金水道,并素有“渤海之咽喉、京津之门户、辽鲁之桥梁”的美誉。 公司于1999年成立,公司占地面积7.6万平方米,拥有舾装码头400多延长米,举力5000吨浮船坞一座,承载能力1400吨滑道一座,造船台5万多平方米。2002年公司通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。 自公司组建以来,坚持以“修船为主、修造并举”的方针,依靠制度化、标准化、规范化管理,规模与效益呈倍增式发展。目前已拥有长期稳定的国内外客户近100家,客户遍及韩国、日本、朝鲜、俄罗斯、菲律宾等10多个国家和台湾、香港等地区以及国内辽宁、山东、河北、天津、福建等一些省市。企业发展前景非常广阔。 在我国加入WTO之后,在领导对发展我省船舶工业的高度重视下,在建设大大连的良好经济环境下,我公司迎来了难得的发展机遇。为了增强企业核心竞争力,扩大企业生产规模,引进和开发、培养人才是根本保障,是重中之重。公司为热爱船舶修造行业的有识之士提供一个广阔的发展空间,也期待着您的加入给公司注入新鲜的活力。 公司地址:大连旅顺经济开发区兴港路18号 邮编:116052 联系部门:人力资源部 联系人:韩***、郜先生 传真:86200738 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:大连旅顺经济开发区兴港路18号(公司地址) (邮编:116052) 地图
香港裳薇国际服饰有限公司以其前瞻性的战略眼光,在深圳设立薇林薇尔服饰研发中心,联合西安吉奥服装公司,共同创建了VIOLINWEAR***服饰品牌。   VIOLINWEAR是以其“尊贵、浪漫、经典、自然”的设计理念,高水准的设计师队伍,先进的生产工艺和高品质的进口面料,精准把握国际时尚脉动,尽情诠释品牌内在精髓——一个蕴含维也纳浪漫风情气息与东方含蓄典雅品味的女装品牌。   公司以大服务、大团队的营销理念,本着客户至上的宗旨,发挥经验丰富的终端队伍优势,相继在北京、哈尔滨、大连、西安、兰州、乌鲁木齐、长沙、成都、 贵阳、南京等城市设立旗舰店铺,稳步构建覆盖全国的营销网络,倾心打造国内一流的女装服饰品牌。 品名出处   意大利的时装文化,古代影响着欧洲,近代影响着世界,它一直是上流社会的奢华迷梦,VIOLINWEAR融入了意式的时尚浪漫,富于职业而又不失***化,为都市“知识精英”的主流人群及商界、政界成功***展示出一幅浓郁的维也纳风情与东方悠久文明结合的绚丽画卷---- 展开 公司地址:深圳市福田区泰然工业区中联大厦西座306 (邮编:518000) 地图


  • 石阡晨筛服饰有限公司 43926846 图
    感谢祖国,让我看到了我们中国人乘着"神州七号"飞船在太空上留下了咱们中国人的第一个脚印,在那一瞬间我感到非常的自信,这说明我们中国还会在太空上留下第二个第三个脚印,甚至可能在月球上安家。

  • 石阡晨筛服饰有限公司 47887884 图
    今夜明月高悬,且将烦恼抛远,先吃一口汤圆,幸福洋溢每天,元宵佳节,汤圆、月圆,时时团圆,情缘、福缘,日日逢缘,元宵节的吉祥一路抛,洒下前程更美好,洒下明天如花娇。元宵节快乐。

  • 石阡晨筛服饰有限公司 37178833 图
    夜视太白收光芒,报国欲死无战场!——陆游

  • 石阡晨筛服饰有限公司 32640176 图
    有种爱叫无私,从不计较付出。有种爱叫伟大,从不祈求回报。这就是父母对子女的爱。父亲节到了,我祝愿,爸爸,节日快乐!

  • 石阡晨筛服饰有限公司 69169780 图
    Believe that god is fair。相信上帝是公平的。2、Two heads are better than one。三个臭皮匠,顶个诸葛亮。3、Action may not always bring happines。行动不一定带来幸福。4、In a city, the city" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石阡晨筛服饰有限公司-网友留言

    Online message

    石阡晨筛服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石阡晨筛服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan