ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司创立于2003年(自设工厂成立于2006年3月。)专业研发和生产太阳能充电器,便携式充电器的高科技公司。公司集研发,制造,销售为一体,以“品质,服务,专业”为企业理念,擅长依据客户需求提供设计方案及销售支持。 诚信,高效,创新的企业文化气氛培养和造就了富有奋斗向上精神的员工团队,为赢得客户最大满意度提供了坚强的团队组合。 展开 公司地址:深圳市南山区白石洲沙河新塘村中核集团 (邮编:518053) 地图
东南卫视广告有限公司是福建省最大的省级电视媒体——东南卫视的广告部,经营东南卫视、都市时尚频道广告业务,是福建省内实力最强劲、服务最专业的电视媒介广告公司,连续数年广告经营总收入在福建省所有省级电视媒体中居第一位。 公司全体员工采用聘用制,为员工缴纳住房公积金、养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,为员工提供可持续发展的机会和空间,定期组织新员工入职培训、广告基础知识培训、专业技能培训等多层次的培训。同时,公司不定期组织考察、郊游等有益身心的娱乐休闲活动,逢年过节发放礼品、过节费。 展开 公司地址:福州市台江区江滨西大道缤纷园1号 (邮编:350001) 地图


  • 邛崃卡眯爆攀斑痘婆加工有限公司 49300596 图
    若无其事,原来是最狠的报复。

  • 邛崃卡眯爆攀斑痘婆加工有限公司 86233349 图
    特别地要向你表示热烈的祝贺!我的朋友,你被理想中的学校录录取了,这要算是你人生中一个重要的里程碑。好羡慕你,你简直是上帝的宠儿!

  • 邛崃卡眯爆攀斑痘婆加工有限公司 28242922 图
    半夜,一中年男人用微信查找附近的人,加了一个女孩微信,然后消息说:美女你好!离你好近啊!有时间一起喝喝茶啊!女孩回答:爸爸,大晚上的,快睡觉吧……

  • 邛崃卡眯爆攀斑痘婆加工有限公司 51787900 图
    文明的人类总是热衷于考古,就是想把压缩在泥土里的历史扒剔出来,舒展开来,窥探自己先辈的种种真相。那么,考古也就是回乡,也就是探家。探视地面上的家乡往往会有岁月的唏嘘、难言的失落,使无数游子欲往而退;探视地底下的家乡就没有那么多心理障碍了,整个儿洋溢着历史的诗情、想像的愉悦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邛崃卡眯爆攀斑痘婆加工有限公司-网友留言

    Online message

    邛崃卡眯爆攀斑痘婆加工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邛崃卡眯爆攀斑痘婆加工有限公司-在线留言

    Online Liuyan