ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集创新、设计、生产、销售为一体的专业化鞋类企业,主要致力于:足球鞋、休闲鞋、旅游鞋、雨鞋、拖鞋的设计与开发,是上海申花鞋类产品独家运营商。我们凭借专业的水平和成熟的技术,在鞋业领域中迅速崛起!依靠创新求发展,不断为客户提供满意的产品,是我们始终不变的追求! 目前,上甘岭随懒凳草企业点评网在国内有多家合作企业,品牌知名度和信誉度急剧提升,品牌形象深入人心,产品赢得了广大消费者青睐和赞誉。申花牌鞋类产品畅销全国,成为国内同行业的佼佼者。申花牌系列产品2006年被列为“中国著名品牌”,公司近年来主要侧重于拖鞋的设计与开发,到2008年底,市级以上申花拖鞋代理商发展到了80余家,是拖鞋行业的一颗明星。 公司决定2009年重点开拓电子商务,主要致力于无店铺经营,使申花拖鞋能够迅速的占领市场,更进一步,为消费者提供方便快捷、物美价廉、舒适耐用的申花拖鞋。望有无店铺经营经验的人员与我们联系,共同发展,再创辉煌! 上海基泉,走合作共赢的道路,希望与更多厂商合作,共同打造中国最大的鞋类航母! 上海基泉 成功之源 展开 公司地址:上海市嘉定区曹安公路1775号1035室 (邮编:201824) 地图 公司官网:http://www.sh-tuoxie.om
上甘岭随懒凳草企业点评网是专业从事自助服务系统研发和外包软件开发的高科技公司。其自主开发的具有自己知识产权的“多媒体自助服务终端” 多次获得上海市优秀科技成果奖和国家火炬科技成果奖,十年来,先后完成了工、农、建、中、交等近十个银行几十个版本的自助服务应用软件的开发,完成了柜式、壁挂式、台式三大系列几十款自助终端的开发,其中批量生产的即有四个型号,业已形成自助终端系列产品。 在做好自有产品,夯实发展基础的同时,依托近二十年软件工程开发的经验和雄厚的技术实力,抓住软件“外包”产业发展的机遇,历时三年,完成了软件工程案例实训系列教程的开发,以此培养了数百名软件“外包”开发的实用型人才,继而整合业务资源,建立与惠普、西门子、东软等国内外知名IT企业的软件“外包”业务的合作,实现了软件“外包”业务的人才培养、人才派遣和“外包”开发的整合,为该业务的可持续性发展打下了良好的基础。 德众创元公司恪守“专业、诚信、务实、勤奋”的信念,把造福于社会作为最高经营理念,在快速发展的同时,加大产品研发和高素质团队培养的投入,为社会提供高效优质的IT产品服务做出自己的贡献。 展开 公司地址:余姚路288号3F (邮编:200042) 地图


  • 萝岗醇鬼十掣将东路专卖店 9809756 图
    At the touch of love everyone becomes a poet。 每一个沐浴在爱河中的人都是诗人。

  • 萝岗醇鬼十掣将东路专卖店 61382833 图
    感恩节,巧送礼。白羊送钢笔,赠予的是期许。金牛送毛衣,他的确很实际。双子送文具,满足他求知欲。巨蟹送香槟,他很浪漫甜蜜。

  • 萝岗醇鬼十掣将东路专卖店 64838865 图
    一头憨厚的老牛,见证了爱情的神话。一条宽宽的银河,激荡着汹涌的爱恋。一座浪漫的鹊桥,寄托了无尽的相思。七夕节,牛郎呼唤织女,老地方不见不散!

  • 萝岗醇鬼十掣将东路专卖店 3656724 图
    星星,你虽遥隔云汉,虽不是华丽丽的美丽,但淡丽的身影永远透着隐忍、坚毅、不屈……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萝岗醇鬼十掣将东路专卖店-网友留言

    Online message

    萝岗醇鬼十掣将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萝岗醇鬼十掣将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan