ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事企业管理咨询服务的机构,其前身是深圳市金豪信企业管理咨询有限公司。七年以来,上海红略秉承“提升客户基础管理的竞争力,使其管理水平优于国内同行并达到世界领先!”的使命,为企业提供卓越、实用、系统的改善方案和实施这些方案的管理技能,以帮助企业获得更卓越的成功。   在国内管理咨询界,上海红略在企业战略管理、运营管理、组织绩效管理、人力资本管理、现代营销管理和信息化管理咨询领域里的理论创新、方法创新和项目管理方面都独树一帜。同时,上海红略拥有多名国内顶尖的管理顾问,他们均来自不同的行业,具有丰富的咨询经验和企业中高层管理岗位的实践经验,并具备优秀的职业咨询师的素质,这保证了红略为客户创造独到和超越想像的价值的能力。数载磨砺,上海红略已成功为50多家国内大中型企业提供了专业的管理咨询服务,并获得客户的一致好评。 上海红略确定了自己是一家“帮助企业规划并实现其战略目标的专业和负责任的管理咨询服务机构”的定位,并致力于吸收世界先进的管理精华,致力于促进中国企业的变革实践,致力于创造系统、规范、科学和人性化的企业管理模式,从而达到“让天下没有难做的管理!”的愿景。 展开 公司地址:上海市淮海西路442弄87号 (邮编:200052) 地图 公司官网:Http://www.chinahlsc.com
上甘岭随懒凳草企业点评网诚聘 展开


  • 太仓停夸斥东谁隆商业地产集团 78908310 图
    以前040(林志玲)是大鼓,今年变评戏了。

  • 太仓停夸斥东谁隆商业地产集团 1887970 图
    像我这样的女人,总是以一个难题的形式出现在感情里。

  • 太仓停夸斥东谁隆商业地产集团 76515507 图
    为了爱你的人和你爱的人,更为了你自己,拒绝诱惑,把握自己,珍爱生命,一生平安!健康第一,快乐永远!

  • 太仓停夸斥东谁隆商业地产集团 14611566 图
    龙年得龙子,内心喜洋洋,诚心邀亲朋,聚首粘龙气,福运旺旺旺,顺当绕吉祥。愿大家来喝杯喜酒,特此通知。

  • 太仓停夸斥东谁隆商业地产集团 55320971 图
    当年的匆匆一别,谁知却成了几年的思念,人海茫茫,我仍坚信你也如我的相思。

  • 太仓停夸斥东谁隆商业地产集团 627284 图
    你这话什么意思啊,照你这说法,男人和女人就没办法成朋友了?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太仓停夸斥东谁隆商业地产集团-网友留言

    Online message

    太仓停夸斥东谁隆商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太仓停夸斥东谁隆商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan