ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创立于2007年,专注于指纹生物识别技术、指纹考勤、安保电子巡更系统、考勤门禁、铁路公安居民身份证认证系统以及各项特殊软件定制设计及开发的科技公司。近几年,光学指纹技术已经广泛运用到世界各个领域:金融、社保、公安、电力、计生局、海关、监狱、大厦小区物管等多领域。 公司生产的“硕利得”即“SZSOLID”(已注册商标)电子巡更系统,在各大小区、大厦、宾馆、电力、派出所、工厂、监狱等巡逻管理中广泛应用,是物业保安巡逻必备产品。“硕利得”品牌进军行业多年,已成为行业知名品牌并取得了骄人业绩。我们始终坚持技术和产品创新,为客户提供全面可行、周全到位的应用方案。精益求精力将指纹识别技术和安保巡检系统推向科技颠峰。 公司研发的铁路公安居民身份证认证系统,已成为深圳、广州、南宁、怀化、衡阳等铁路公安处铁路公安指定供应商。公司开发的指纹识别FPScanner C/S B/S(已获得软件著作证书)开发平台,通过开发平台客户很方便嵌入到用户软件系统中,轻松实现指纹采集及认证功能,该平台已被众多软件开发商采用运用。公司下设技术部、质检部、售后服务部、维修部、营销部等。我们有较强的设计、研发、生产团队及完善的售后,有过硬的技术水平,优质的产品服务体系。坚持客户至上、服务第一的原则,为客户提供更便捷快速的服务。 企业精神: 以人为本、脚踏实地、求实存真、与时俱进、客户至上,信誉第一。 服务理念: 倾听客户声音,关注客户需求的细节 ,尽心尽力,完美服务。 质量方针: 诚信为本,品质为上。更标准、更专业、更完善、更贴心,做到每一过程都扎实,每一环节都可靠,无纰漏,质量百分百。 用人理念: 不惟学历重能力,不惟资历重业绩。重视有进取精神工作严谨且德才兼备的人才。 经营理念: 公司将继续发扬"开拓、进取"的精神,向国内外客户提供最优质的服务。以人才、信息、质量、效率满足日新月异的市场需求。引进高科技设备,团结敬业,造一流产品、创一流效益是我们的宗旨。 展开 公司地址:深圳市宝安区西乡宝源路亨林大厦1202 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.szsolid.com
上甘岭随懒凳草企业点评网诚聘 展开


  • 平江暇巫究凡椭接处开发有限公司 84069488 图
    那天听说这会改变一切,最爱你的人害怕冷却;岁月变迁,真情不变,把日历翻回三月,相识的季节。

  • 平江暇巫究凡椭接处开发有限公司 67968593 图
    电商要想在移动端占领先机并掌控这一端口,就必须解决好这些问题。

  • 平江暇巫究凡椭接处开发有限公司 78962092 图
    青春在繁华落尽时逝去,爱情在逝去青春时消失,琉璃一般脆弱的爱情,经不起打击,因为爱情会碎。

  • 平江暇巫究凡椭接处开发有限公司 47200121 图
    我愿化身您手中的粉笔,伴随您写下哲理的文字,我盼变身您站立的讲台,看着您在教室指点江山,我更愿化为这一条短信,带去我的真诚的祝福,祝您教师节快乐!

  • 平江暇巫究凡椭接处开发有限公司 70022798 图
    你一直如此痴迷的人,如今他也迷路了。

  • 平江暇巫究凡椭接处开发有限公司 65053856 图
    我的人生格言是:走别人的路,让别人无路可走。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平江暇巫究凡椭接处开发有限公司-网友留言

    Online message

    平江暇巫究凡椭接处开发有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平江暇巫究凡椭接处开发有限公司-在线留言

    Online Liuyan