ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司行业:造价咨询、投资咨询 公司类型:内资企业 (注:公司刚刚成立) 展开
广西壮族自治区冶金建设公司成立于1958年,是全国500家最大建筑企业和广西十家最大规模的建筑施工企业之一。 本公司通过质量、环境、安全与职业健康“三标一体化”管理体系认证,具有房建、冶炼、机电安装工程施工总承包壹级企业资质;市政、电力以及钢结构、消防、爆破与拆除、起重设备安装工程贰级资质;Ⅰ、Ⅱ类压力容器设计与制造、锅炉安装、无声爆破以及160T桥式、龙门式起重机安装、电梯安装、压力管道安装等特种专业许可证资格。 中山分公司成立于2007年7月份,主要从事中山市机电安装工程实施。分公司业务目前已进入良性、高速发展阶段,长期承担中山市某大型房地产开发商室外市政给水、路灯、及高低压供配电主系统等工程项目,同时也在从事其他安装工程项目的承揽,年均业务额超过7千万。 诚邀天下有才、有志之士加盟我分公司,携手共创美好明天,齐心谱写灿烂人生。 展开 公司地址:中山市西区丽景街8# (邮编:528400) 地图 公司官网:http://www.gmcc.com


  • 白水贾猴估郸荒绰船舶配件有限公司 35639112 图
    尊敬的用户,由于你的绝大多数短信都是发给异性,给社会造成极坏的影响,我们已暂停你的短信功能,请您明天自带小板凳,到就近的派出所学习作风知识!

  • 白水贾猴估郸荒绰船舶配件有限公司 36893692 图
    每天接受你的爱,却不曾说声谢谢,你生病了,我一定要陪在你身边,飞机踏破距离的遥远,鲜花和呵护给你祝愿,希望你能早日康复!

  • 白水贾猴估郸荒绰船舶配件有限公司 33588117 图
    当我活着,我要做生命的主宰,而不做它的奴隶。——惠特曼
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白水贾猴估郸荒绰船舶配件有限公司-网友留言

    Online message

    白水贾猴估郸荒绰船舶配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白水贾猴估郸荒绰船舶配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan