ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北天星国际有限公司是专业的电子元器件代理商。   我公司成立于1995年,总部设在香港九龙,是atmel、ramtron、nxp、conexant、vimicro、union、silicon7、pulsecore、interlink、rockchip、taisol、utc等公司的中国区代理。 目前在深圳、上海、北京、福州、武汉、青岛、成都、天津、厦门、南京均设有分公司或办事处。公司的业务广泛,在仪器、仪表、pos系统、电话、门禁、电脑、通信、电视、dvd及功放音响等领域占有较大的市场份额,并与各大、中型电子企业保持着长期良好的合作关系,已在全国范围内形成了强大统一的销售网络。 公司设有专门的技术支持、新产品推广部门,在深圳、福州设立了技术研发中心,拥有大批的电子专业人才和一支具有高水准的技术骨干队伍。公司凭借雄厚的技术实力,为广大客户提供强有力的全面技术支持和完善的售后服务。公司以强有力的技术支持为背景,与国际众多知名半导体厂商全面合作,保持着密切的业务联系,大力推广***和产品。 www.po-star.com 展开 公司地址:天目西路547号联通国际大厦1209室 (邮编:200070) 地图 公司官网:www.po-star.com
系外商独资企业,注册资金130万美元,注册地在上海外高桥保税区。公司技术力量雄厚,公司股东从2003年开始先后投入1000万元,研发碳素微晶平面发热材料,并取得重大突破,公司目前开发的产品有碳晶节能暖气片比空调节能50%以上,碳晶防菌除皱晒衣橱、碳晶低压温控床垫(24V低压电压,绝对安全)、碳晶理疗箱。公司目前已经申请并通过了多项专利技术,为企业今后的蓬勃发展奠定了良好的基础。公司的目标是,致力于为国家的节能减排做贡献,致力于为老百姓生活品质温暖、舒适、经济的改善和提高做贡献;致力于为地球、为我们的子孙后代留下碧水蓝天做贡献。 展开 公司地址:长宁区金钟路658弄东华大学国家大学科技园5号楼4楼 (邮编:200050) 地图


  • 吴川姬班炊何酷换国著名整车厂 71708706 图
    端午来到,"端"来一碗"幸福",美好的生活不远离;"端"掉一种"愁思",烦恼的苗头不冒出;"端"正一种态度,乐观地生活最快乐!节日开心!

  • 吴川姬班炊何酷换国著名整车厂 84224806 图
    一切的一切都开始于相互尊重,人是有感情的动物,需要平等和民主与理解和信任。

  • 吴川姬班炊何酷换国著名整车厂 87782205 图
    分手之后,原谅不是不可做到,只是有些时候说出口对方也不会明白,即便明白了也没有那个必要。

  • 吴川姬班炊何酷换国著名整车厂 17954516 图
    永远都要记得对自己好点,因为永远不会有人比自己更可靠。

  • 吴川姬班炊何酷换国著名整车厂 84679924 图
    人生短短几十年,我要不断地在我所拥有的时空中,填充幸福,忽略一切的不幸福。而你是我幸福的源泉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴川姬班炊何酷换国著名整车厂-网友留言

    Online message

    吴川姬班炊何酷换国著名整车厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴川姬班炊何酷换国著名整车厂-在线留言

    Online Liuyan