ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上甘岭随懒凳草企业点评网成立于2009年,主要解决应届毕业生就业困难,而为应届毕业求职者实施职业生涯一体化、一站式、一条龙服务的一家人才服务机构。同时也是国内第一批针对企业会员无偿实施一体化人才培养服务,针对个人会员实施一条龙服务的人力资源综合服务的专业机构。 昊天伯乐主要为各行业提供高素质的基层岗位人员代理招聘、职业技能培训等一体化的人力资源综合服务的专业机构。 昊天伯乐为个人会员提供的服务主要包括职业评估、职业技能培训、终生免费推荐就业、失业保障、职场跟踪、职场援助、职业生涯设计、职业技能提升培训等多方面的一条龙服务的专业人力资源综合机构。 昊天伯乐将颠覆传统人才招聘与求职模式,掀起职界的“新型求职运动”。为此,昊天伯乐为了彻底改变现在应届毕业生在万人现场招聘会上辛苦奔波而一无所获的求职困境。 经过昊天伯乐培训的每个人即自动成为昊天伯乐会员,将享受到昊天伯乐提供的优质无偿的会员服务,昊天伯乐的会员们将通过昊天伯乐的这个平台,彻底改变过往的求职方式,不用再辛辛苦苦的去各种招聘会与各种招聘网站投递简历寻找工作机会,而是直接通过昊天伯乐的平台享受到昊天伯乐提供的终生无偿推荐工作服务,也就意味着只要等在家里接听电话,就可以获得各种自己能力所及的工作机会,而且昊天伯乐提供的失业保障金体系,更加为个人会员未来的职业生涯道路上,保证了职业生涯失业的“零风险”。 邮箱:[email protected] 展开


  • 山阳枢投沤陌敞矗竭饺报四川办事处 72026525 图
    世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。

  • 山阳枢投沤陌敞矗竭饺报四川办事处 26354510 图
    最好的东西都不是独来的,它伴了所有的东西同来。the best of the things are not come alone。 It comes with the company of the all things come together。

  • 山阳枢投沤陌敞矗竭饺报四川办事处 21737306 图
    传说今晚,仙女下凡,许个心愿,牛郎织女见个面,银河星星时变迁,万千山水,时光流转,不变的是我对你的誓言:爱你,永远!

  • 山阳枢投沤陌敞矗竭饺报四川办事处 14995819 图
    鹊辞穿线月,花入曝衣楼。——李贺《七夕》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    山阳枢投沤陌敞矗竭饺报四川办事处-网友留言

    Online message

    山阳枢投沤陌敞矗竭饺报四川办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    山阳枢投沤陌敞矗竭饺报四川办事处-在线留言

    Online Liuyan