ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家经营高科技产品研发与销售为一体的有着台资背景的合资公司。公司成立于2007年,经过2年的发展,现业务已经涉及WIFI网络建设、网站制作、销售广告策划、渠道推广及国际品牌代理等几个领域,并在2009年首次涉足广州的零售业。我们是一家年轻富有朝气的新兴企业,期待您的加盟共创更美好的明天。 展开 公司地址:广州天河区中山大道西209号 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.gzjetwing.com
武汉市天虹仪表有限责任公司(原武汉天虹智能仪表厂)于1991年由李虹杰先生创建,是研制、生产、销售各种环境监测设备为主的专业企业。 公司现为国内知名环保企业和湖北省高新技术企业。在中国“光谷”(武汉东湖高新技术开发区)拥有20000㎡的宇虹环保科技工业园,现有员工500余人,中、高级技术人员占职工总人数的30%。 公司下辖上甘岭随懒凳草企业点评网、上海宇虹环保设备公司、太原天虹公司。在同行业中,率先通过了ISO9001国际质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证,先后被授予“湖北省分析仪器制造状元”、 “AAA信誉企业”、“中国环境保护产业骨干企业”、“国家质量检测合格-全国质量合格信得过产品”、“环境监测仪器仪表排头企业”等荣誉称号。 公司在环保仪器设备领域有着近二十年的科研开发经验,技术实力雄厚,拥有几十项专利。并与清华大学、北京大学、中国地质大学、中国科学院合肥分院等著名院校和科研院所建立了长期科研合作关系。通过不断的努力和创新,先后开发生产了大气采样器、粉尘采样器、烟尘烟气采样器、气体分析仪、空气质量自动监测系统、烟气排放连续监测系统、环境应急监测车等十几个系列几十个品种的智能化环境监测仪器设备,其中TH-2000环境空气质量自动监测系统、TH-890烟气排放连续监测系统、系列采样器达到国内领先水平;PM10、PM5、PM2.5等大气可吸入颗粒物切割器填补了国内相关领域的空白,通过了国家环境保护部和国家环境监测总站的考核和认证。 公司竭诚为用户提供优质完备的售后服务。在全国建立了3个分公司及25个办事处,形成了全天候的服务网络,尽心尽责的服务理念和完备的技术支持得到了客户的广泛赞誉。产品覆盖全国各省市自治区,同时公司还积极拓展国际市场,部分产品已销往美国、德国、西班牙、印度等国家。 公司始终秉承科技创新、服务环保的理念,不断跟踪环境监测新技术,从1999年起,自主研发的“TH-880微电脑烟尘平行采样仪”被国家经贸委评为“99年国家重点技术创新项目”。先后承担和参与了多项省部级科研项目,其中“固定污染源排气实用监测方法及技术”项目荣获了湖北省科技进步三等奖、“城市垃圾生态填埋、渗透液生物处理及在线监测新技术”项目荣获了2006年度湖北省科技进步一等奖、“空气质量和污染源环境光学监测技术系统及应用”项目荣获2007年度国家科技进步二等奖(证书编号:2007-J-231-2-D05)。 武汉天虹本着“技术过硬、科技创新、精细生产、服务环保”的企业理念,将激光、传感器、光谱学、精密制造、计算机等领域中的高新技术,各种新材料、新工艺综合集成于环境监测技术,向高质量、多功能、系统化和智能化的方面发展. 展开 公司地址:北京市朝阳区北苑家园绣菊园 (邮编:100012) 地图


  • 临汾茶隧潮草设备有限公司 44521266 图
    给天空画上信任的模样,就晴朗了,给大海画上信任的模样,就平静了,给空气画上信任的模样,就温暖了,给快乐画上信任的模样,就幸福了,明日六一!

  • 临汾茶隧潮草设备有限公司 42264988 图
    彩虹是太阳的花边,装饰着晴朗的每一天,星星是月亮的蕾丝,点缀着浪漫的每一晚,快乐是生日的祝福,希望你拥有美妙的每一刻,亲爱的,生日快乐。

  • 临汾茶隧潮草设备有限公司 83842433 图
    时光真的好残忍,夺取了好多却告诉你那是成长。

  • 临汾茶隧潮草设备有限公司 16185497 图
    胜利者往往是从坚持最后五分钟的时间中得来成功。

  • 临汾茶隧潮草设备有限公司 21725954 图
    我的大学生活已经过去,成为永不再回的青春往事。今天,我在这里重温旧梦,所能做到的也只是倾吐自己一腔浓浓的思念之情,表达一颗期待心灵的美好愿望:"何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时"!

  • 临汾茶隧潮草设备有限公司 29700 图
    愤怒以愚蠢开始,以失败告终。Anger begins with folly, ended in failure.2、什么都无关紧要,只要有你就好。What are of no great importance, as long as you have a good.3、再深的深情,也不能让你再爱" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临汾茶隧潮草设备有限公司-网友留言

    Online message

    临汾茶隧潮草设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临汾茶隧潮草设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan