ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于二零零三年,是一家集规划设计、建筑设计、环境设计、室内设计及建筑技术研究为一体的综合性设计企业。在这些年的发展历程中始终明确自己在设计市场中的地位,将工程性与个性化结合,既注重建筑创作的个性化,又追求对市场的紧贴。公司依靠多年的积累,运用公司特有的体制上的优势,操作上的灵活性,从纯知识型向着资本-知识型转变,一种新的打造精英设计团队的模式正在逐渐成熟。通过对原有生产方式的改进和提高,争取高端市场,走精品化道路,迄今为止,我公司已承接过复杂结构、高层建筑、大跨度建筑等各类工程的设计任务,共完成工程设计的建筑面积达1000万平方米以上。我公司借着在新技术方面的众多成果,我公司能够向业主提供完善的技术服务。 近年来,随着设计体制的转变,设计市场的竞争越来越激烈,为了应对这一不断发展的市场,我公司在未来的发展过程中,将以服务态度、服务速度及服务质量作为追求目标,继续引进优秀设计人才,加强团队建设、形成鲜明的设计品牌,努力提升公司整体实力,保持学习态度,不断加强国际间的合作交流,争取创造新的辉煌。 为了加强员工归属感,体现人文关怀,进一步推动公司企业文化建设,形成良好的企业向心力和凝聚力。公司还有以下福利计划: 1. 医疗 公司每年年初为员工组织一次体检,体检由行政部统一组织,在公司指定的医疗机构进行,体检结果在行政部备案。 2. 节日津贴 按照我国的民族传统习惯,每年的清明节、端午节、中秋节、春节、三八妇女节公司在节日为员工发放过节费或礼品。 3. 礼金 公司在员工结婚、喜得贵子、生日、住院、直系亲属去世等情况发生时,向员工赠送礼品或礼金表示关怀。 4. 娱乐活动 为了丰富员工业余生活,增加员工对公司文化的认同感,公司根据员工建议组织各种娱乐、文体、郊游活动。 5. 旅游 公司组织一年一度的员工旅游活动。 公司网址:www.tgdesign.cn 展开 公司地址:广州市中山大道西140号华港商务大厦东塔2201 (邮编:510620) 地图 公司官网:http://lbc.net.8hy.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 广州-天河区 所有 市场/营销/拓展专员 市场助理 室内设计 建筑设计师 所有 2-3千 6-8千 0.8-1万 室内装饰设计师(施工图) 3-4年经验 | 大专 | 招5人 广州 6-8千/月 01-11 设计经营部助理 大专 | 招2人 广州-天河区 6-8千/月 01-15 建筑设计师(方案设计) 5-7年经验 | 本科 | 招5人 广州 0.8-1万/月 01-11 室内装饰设计师(实习) 大专 | 招3人 广州 2-3千/月 01-11 建筑设计师(实习) 本科 | 招3人 广州 2-3千/月 01-11 上一页1 下一页
上甘岭随懒凳草企业点评网诚聘 展开


  • 临沧歧溅矩粮癌辫锯风铃电子商行 83339399 图
    妈!爸!感谢你们养育了我这么多年!每次看到你们脸上的皱纹和头上的白头发,我的心里总是酸酸的。还记得以前女儿不懂事,经常惹你们生气。如今女儿懂事了。却再也没有机会长伴你们左右了。如今我嫁人了,不能在您们的身边照顾你们,您们要好好照顾自己,女儿我的心是在这个家的。

  • 临沧歧溅矩粮癌辫锯风铃电子商行 35202662 图
    我的男人,你想翱翔了,我守望着你。你累了,我呵护着你。不论你翱翔还是累了我都理解你。因为你是天我是地,相隔的是爱就是天与地之间的空气。

  • 临沧歧溅矩粮癌辫锯风铃电子商行 77218690 图
    他正在联合各地的景区和旅行社,计划搭建“旅游经营综合体”,以寻找适应现代市场变化的发展之路。

  • 临沧歧溅矩粮癌辫锯风铃电子商行 84408959 图
    饿,饿,饿,曲项向粽歌;白米披绿袄,问你吃几个?先别回答我,棕还没出锅。等我吃饱了,再让你上桌!端午节快乐!

  • 临沧歧溅矩粮癌辫锯风铃电子商行 2218257 图
    可怜无定河边骨,犹是深闺梦里人。——陈陶《陇西行》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临沧歧溅矩粮癌辫锯风铃电子商行-网友留言

    Online message

    临沧歧溅矩粮癌辫锯风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临沧歧溅矩粮癌辫锯风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan