ABOUT US

企业介绍

网站介绍

We are a Shanghai based company in the pre-press field seeking an Accountant and a Cashier to join our expanding team. We are part of the Heights UK Ltd group that is one of the largest manufacturers of pre press machinery in the UK with a worldwide customer base. In return you will receive full training as required. Please e-mail your CV to us or telephone 0044 1422 231907 展开 公司官网:http://www.heights.com
,是一家主营公益宣传与商业广告结合的广告媒体运营商,专业从事开发户内外广告,创意设计、活动策划及媒介整合营销解决方案的一条龙服务式文化传播公司。本公司拥有强劲的人才队伍,主要分为制作中心,创意中心,客服中心三大功能部门。目前,本公司在广州行政辖区内自主拥有100000块公益商业相结合的平面媒体资源,覆盖广州各大社区,商厦、学校、医院、加油站、机场、车站、餐饮娱乐等人流密集场所,以终端渗透的形式传播给广大受众。 公司定位:服务于各大知名品牌;以创新、负责、诚信的精神,为客户提供整合营销策划和媒介代理服务。 发展规划 计划在2006年至2007年期间,陆续开发公路、停车场收费亭道闸栏杆广告牌10000块;新装餐饮娱乐场所室内灯箱广告5000块;加油站灯箱广告800块;力求使公司成为广东省内媒体资源最为丰富的综合性广告传播业务为一体的文化传播公司。 展开 公司地址:广州市环市路华侨新村友爱路18号 510095 (邮编:510095) 地图 公司官网:http://www.honan.cn


  • 镇江筷鞋西服有限公司 77311135 图
    没必要和女朋友争个面红耳赤,她错了,你让着,她会感激你,其实她知道是她不讲理。

  • 镇江筷鞋西服有限公司 237145 图
    我爱你爱你爱死你!想你想得忘记你!疼你疼得疼哭你!气你气得气乐你。但是我就是不能没有你!

  • 镇江筷鞋西服有限公司 9811486 图
    虽然我们注定要分离,至少彼此还拥有曾经的朝夕,值得去回忆。

  • 镇江筷鞋西服有限公司 53990727 图
    Cutest thing than a small table stood a pork roll。最可爱的东西莫过于一张放着猪肉卷的小桌子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇江筷鞋西服有限公司-网友留言

    Online message

    镇江筷鞋西服有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇江筷鞋西服有限公司-在线留言

    Online Liuyan