ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司成立于2004年,是一家贸易型企业,目前业务区域主要集中于河南省,以郑州市为中心。公司成立1年来,业务不断扩展,去年营业额超过3000万元,今年前两个季度业务增长达30%以上。请有在河南发展的贸易企业速与我们联系,我们携手共同开创美好未来! 展开
是专业从事水污染防治和水生态环境修复领域的产品、技术与工艺研发的环保企业。她是中国水生态治理的领先品牌。2007年四月底,企业完成企业重组、扩建成为一家外资企业。 公司多年来坚持倡导水循环经济、降低综合社会成本的先进理念,在中国生态水资源治理领域中,阿科蔓技术已经成功应用于湖泊、景观水体、饮用水源的生态修复治理及长期维护、城市小区生活污水高效水生态治理与景观一体化建设、农村生活污水高效水生态处理、区域高效生态水环境系统建设、高浓度废水处理和高效健康的水产养殖等领域,并累积了大量成功案例,其中多项获评为***重点环境保护示范工程。 公司正积极的向品牌市场化推进,已全面进入大规模扩张阶段。公司秉承“携手、共进”的管理理念,将不断地完善各领域的技术体系,建立遍及全国的网络发展机构,发展更多的加盟分销商,成就阿科蔓商业品牌体系,实现本地化生产,最终让员工拥有广阔的发展空间,让利益群体获得更大的共赢商机,让企业可持续发展,让社会更加和谐! 重组后的上甘岭随懒凳草企业点评网,将吸引大量有素质综合人才,且不仅为入职者提供优于同行业的高薪酬、完备的法定福利、完善的培训体系、职业规划和绩效奖励机制,更提供和国际接轨的期权分配方案。 公司诚挚欢迎有志于中国水环境事业的有识之士的加盟! 展开 公司地址:广州小北路183号金和大厦3楼 (邮编:510450) 地图 公司官网:http://www.aquamats.cn


  • 额敏龄辈侯服装有限公司 24671633 图
    女人是用来观赏的,男人是用来猜想的。

  • 额敏龄辈侯服装有限公司 34922465 图
    与卿别离后,相去再无归。卿莫舞,脉脉情深何人诉?如果不曾偶遇,我是否可以将快乐延续,将悲伤抛弃?只是你我真的曾经相遇,在一个寒冷而温情的季节。

  • 额敏龄辈侯服装有限公司 24440875 图
    当前,中国经济保持平稳健康发展,各项改革事业全面深化,对外开放与合作不断扩大。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    额敏龄辈侯服装有限公司-网友留言

    Online message

    额敏龄辈侯服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    额敏龄辈侯服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan