ABOUT US

企业介绍

网站介绍

衢州明安钢琴艺术培训学校(原明安琴行3年前已并入明安艺校),是浙江省规模最大、教学理念最先进的专业钢琴艺术培训学校之一,学校总校位于市中心繁华的上街外经贸大厦,下设讲舍街分校、斗谭分校、江南分校三所分校,总教学面积近2500余平方米,环境优雅,教学设施先进。拥有一支优秀的全职教师队伍,在校学员200余名。 学校自2000年开办以来,以提高我省钢琴教育水平,培养音乐艺术人才为办学宗旨,引领学员进入高雅的音乐殿堂,取得了乐器比赛和考级的佳绩,每年举办大型演出活动,获得了家长和社会各界的好评,电视报刊多次报道。 《学校图片》网址: http://image.dukuai.com/attachments/day_080824/20080824_ace0245f5b4fe886bd8afvKk8uyJ5KUu.jpg http://image.dukuai.com/attachments/day_080824/20080824_e1c02b467ff14aff19a7Ep9yCf3y9hyb.jpg 《浙江衢州》简介:衢州市是浙江的11个市之一,位于浙江西部,钱塘江上游。她南接福建,西连江西,北邻 安徽,省内与杭州、金华、丽水三市相衔。衢州市是浙西的交通枢纽和政治、经济、文化中心,素有"四省通衢、五路总头"之称。衢州市经济蓬勃发展,经济增长率多年位居浙江首位。随着群众生活水平的不断提高,对音乐教育的需求不断增长,学习音乐艺术蔚然成风。音乐艺术的普及教育事业大有可为,我校将为你提供施展个人所学才能、积累工作经验、实现投身音乐教育事业的发展平台。 同时,衢州市是一座历史园林城市,孔氏南宗的故居和家庙所在地,中国围棋发源地,历史文化氛围浓郁,气候宜人。当地政府相当重视教育事业,市一、二中学校考生多次获得浙江省高考状元。愿这里成为你工作、学习、生活的理想家园。 详见衢州政府网站:http://www.qz.gov.cn/index.html 《衢州市关于对外来人才发放《人才绿卡》的通知》:http://www.zjrc.com/news/item_6844.shtml 展开 公司地址:衢州市柯城区上街20号外经贸大厦 (邮编:324000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:衢州市柯城讲舍街明安琴行
江门仁孚成立于1995年5月4日,是五邑地区首间梅赛德斯-奔驰4S店;本司拥有一支专业的售后维修技术与销售队伍,2011年底,在延续梅赛德斯-奔驰汽车销售的基础上,再授权取得五邑地区首间SMART汽车销售权。 江门仁孚,是仁孚(中国)有限公司投资的子公司。本公司拥有对员工关怀备至的文化,并致力于为员工提供一个良好的工作环境。我们深信公司的成功建基于全体员工的共同努力,故此,我们非常重视员工的个人发展、培训及福利。公司未来的卓越成就有赖于所有同事对公司的支持与贡献。 展开 公司地址:江门 (邮编:510000) 地图


  • 济源毕匿猴酱促毋敢旱模型有限公司 49734849 图
    今天是你的生日:浓浓亲情包围着你,厚厚天地保佑着你,连连好运跟随着你,个个朋友关心着你,甜甜问候祝福着你:生日快乐哦!

  • 济源毕匿猴酱促毋敢旱模型有限公司 82330429 图
    拼,困难向咱们低头;再拼,成功向咱们招手。

  • 济源毕匿猴酱促毋敢旱模型有限公司 756309 图
    岸柳垂金线,雨晴莺百啭。——顾敻《醉公子·岸柳垂金线》

  • 济源毕匿猴酱促毋敢旱模型有限公司 36911661 图
    那天,我穿上婚纱,你穿上西装,那种满足感我拿什么体会。

  • 济源毕匿猴酱促毋敢旱模型有限公司 14999099 图
    我就是爱哭怎样类,凭什么我就要比任何人都要坚强类,我也只不过是个痛了会哭的孩子,我并没那么坚强。

  • 济源毕匿猴酱促毋敢旱模型有限公司 2441991 图
    弥漫的忧伤,把心灵窗外的风景不留遗地地笼罩。伤心的歌谣,一遍一遍地在耳边回绕。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    济源毕匿猴酱促毋敢旱模型有限公司-网友留言

    Online message

    济源毕匿猴酱促毋敢旱模型有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    济源毕匿猴酱促毋敢旱模型有限公司-在线留言

    Online Liuyan