ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市嘉码信息系统有限公司成立于1999年,总部设在深圳南山区科技园,在广州、上海、北京、西安设有分公司。  嘉码致力于将先进的网络信息技术以及现代的企业管理思想引入传统行业,为企业提供一体化的信息管理解决方案,通过企业信息化建设全面提升企业管理水平和核心竞争力,帮助企业实现可持续性发展。  嘉码定位于网络时代的行业管理信息系统提供商,公司拥有自主知识产权的房地产企业管理信息系统(j/3 rmis) ,采用领先的一体化设计,管理的业务覆盖房地产开发投资、项目管理、客户关系管理、楼盘销售、物业管理、决策支持等整个业务流程。  嘉码拥有一支高素质的精英团队,包括经验丰富的咨询顾问、产品开发、系统实施和技术服务人才以及资深的行业企业管理人才,我们积极跟进国际领先的网络软件技术和最先进的管理思想,不断追求创新,为客户提供***业务流程设计的管理信息系统。  嘉码具有完善的客户服务体系,为客户提供卓越的售前、售中和售后服务,努力超越客户期望,提高客户满意度。 我们坚持“专业品质、卓越服务”的企业精神,不断进取,在经过多年的发展与开拓,嘉码在整个华南地区已经拥有为数众多的知名客户企业,并创立了广泛的知名度,已成为房地产企业管理信息系统的主流服务供应商。   嘉码,房地产企业管理信息系统mis专家。 公司网站:www.jamait.com 展开 公司地址:深圳市高新科技园 (邮编:518070) 地图 公司官网:http://www.jamait.com
创立不久,原从事宠物用品的开发和代理,现准备从事服装行业,有自己的设计师,开发原创品牌和款式的服装。我们努力向前,携手有才、有志之士,共同开创美好的明天。 展开 公司地址:杭州市教工路316号 (邮编:000000) 地图


  • 井研郴奠喜钵疏益农饲料中心 81650549 图
    真情似真花,情终凋零;假花似假意,心终飘零

  • 井研郴奠喜钵疏益农饲料中心 22792215 图
    人是不能违背时间洪流的,如果想勉强改变,是会得到惩罚的。

  • 井研郴奠喜钵疏益农饲料中心 48302404 图
    喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我。

  • 井研郴奠喜钵疏益农饲料中心 72663383 图
    不见得我有多爱你,我只是厌倦了寻觅。

  • 井研郴奠喜钵疏益农饲料中心 81013614 图
    君子居人间则治,小人居人间则乱。君子欲和人,譬犹水火不相能然也,而鼎在其间,水火不乱,乃和百味,是以君子不可不慎择人在其间。

  • 井研郴奠喜钵疏益农饲料中心 60021318 图
    又到高考时,忆当初,挥汗如雨,与太阳同行,和星星作伴,经风雨,战暑寒。看今天,羽翼渐渐丰满,骨骼渐渐强健,雏鹰跃跃欲试,展翅飞翔。风雨后终会见到灿烂阳光,只要心存梦想,成功终将起航。祝愿高考喜揭金榜!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    井研郴奠喜钵疏益农饲料中心-网友留言

    Online message

    井研郴奠喜钵疏益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    井研郴奠喜钵疏益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan