ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司从事国际商务多年,主要从事环境和教育方面的项目。近几年公司的业务飞速发展,为员工提供了很好的发展平台。 展开 公司地址:北京市朝阳区 (邮编:100029) 地图
成立于2002年5月;公司专业经营非金属膨胀节、密封零件、密封材料和绝缘垫片及相应配件等。 公司与德国飞斯利德公司长期密切合作。Frenzelit公司于1881年成立于德国巴戈伐利亚北部的Bad Berneck,早在上世纪60年代中就开始研发、生产膨胀节,膨胀节的设计技术和产品质量都处于世界同类产品领先水平(是世界上许多知名品牌燃机的指定合作商,如ABB-ALSTOM、KWU/SIEMENS等)。我司依托Frenzilit先进的设计技术、产品资源和安装工艺,专业从事进口和国产两大部分非金属膨胀节业务,经多年业务实践,能根据客户现场实际情况,指定合理施工设计方案,运用保质、报效、安全的施工材料,提供高水平的安装,最大限度保证非金属膨胀节的使用效果和寿命。 公司与美国戈尔公司(W.L.GORE & Associates Inc.)已长期合作多年,戈尔公司是一家专门制造和生产高科技产品的跨国公司,于1958年由Wilbert L.Gore先生创办。目前在世界50多个国家和地区拥有60多家工厂、100多个办事处。戈尔公司的密封产品是由100% GORE-TEX膨体聚四氟乙烯制成,膨体聚四氟乙烯专利技术母体开发生产的多种产品涉及电子、医疗、工业、军事、民用等多种领域。 我们公司新颖独特、品质优良的产品和优质、快捷的服务使公司在全国各地区的广大客户心中树立了良好的形象。公司未来将专注于密封领域,依托飞斯利德公司、戈尔公司、Garlock公司强大的技术和产品资源,不断学习和进步,努力为客户提供更好的技术支持和密封产品服务。 展开 公司地址:深圳市龙华区大浪街道同胜社区白云山新村明兴动力工业区C栋5楼 (邮编:518109) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳-龙华新区 所有 工程/设备经理 机械工程师 锅炉工程师/技师 电力工程师/技术员 所有 4.5-6千 6-8千 项目经理/销售经理(清洁能源行业) 1年经验 | 大专 | 招3人 深圳-龙华新区 6-8千/月 01-27 技术工程师 1年经验 | 大专 | 招5人 深圳-龙华新区 4.5-6千/月 01-25 上一页1 下一页


  • 蔚县郝腾仿兼衬福许饰荣生化仪器厂 68354307 图
    人生没有回头路。我们想做什么,就做什么吧。这几年,我过得不好不坏,只是偶尔有点儿疲倦,有时实在撑不了了,就会出去走一走看一看,今天我有在外面走了两个多小时。田野的风,呼呼吹着,我心如刀割。自从创业到现在,我都活得不是太快乐。在我成熟以后,我失去了太多做人的乐趣。生不如死!

  • 蔚县郝腾仿兼衬福许饰荣生化仪器厂 54470889 图
    蔚蓝的天空,壮阔的海洋,带来往日的温馨回忆;乘风破浪,让我们掌握自己生活之舵,开拓远大的前程!

  • 蔚县郝腾仿兼衬福许饰荣生化仪器厂 59918669 图
    脚踏实地,志存高远。为梦想来,共聚一堂。大学舞台,拉开帷幕句子大全http://Www.1juzI.coM/。放飞新的希望,接受思想的洗礼。在开学之际,祝你鲲鹏展翅正此时,扶摇直上九万里。

  • 蔚县郝腾仿兼衬福许饰荣生化仪器厂 28203805 图
    一个人要获得实在的幸福,就必须既不太聪明,也不太傻。人们把这种介于聪明和傻之间的状态叫做生活的智慧。

  • 蔚县郝腾仿兼衬福许饰荣生化仪器厂 79862577 图
    白云的幸福是在蓝天上飘荡,无拘无束;小鱼的幸福是在大海中游荡,自由自在;我的幸福是静静的守在你身旁,春暖花开。亲爱的,我爱你!

  • 蔚县郝腾仿兼衬福许饰荣生化仪器厂 43150335 图
    睁开眼睛,我的眼里有2个你;带上眼镜,我的眼里有4个你;闭上眼睛,我的眼里有无数你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蔚县郝腾仿兼衬福许饰荣生化仪器厂-网友留言

    Online message

    蔚县郝腾仿兼衬福许饰荣生化仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蔚县郝腾仿兼衬福许饰荣生化仪器厂-在线留言

    Online Liuyan