ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海花纺国际贸易(上海)有限公司是一家从事面料出口的公司. 公司主要经营***服装面料, 包括正装, 时装, 运动装等, 是美国外大型服装公司及零售商的采购代理. 产品主要出口到美国和东南亚. 现因业务发展迅速,诚聘人员加盟 . 有意应聘者请将个人简历(中, 英文)、学历证明、外语能力证明等应聘材料E-MAIL至我公司,并注明您的期望薪资待遇及应聘职位。 展开 公司地址:合川路3051号 (邮编:201103) 地图
峰会好美食品有限公司,是中国新荣国际投资集团的子公司。 公司主要从事糕点、月饼等食品的制作,加工。众多业内外的专业资深人士纷纷加盟好美,使得我们的人员结构已经呈现出高素质、年轻化和专业化的发展趋势。全体员工为了共同的信念一同前进。同时,为了适应公司业务拓展和经营发展的需要公司诚邀各界精英人士加入“好美”企业团队。使峰会好美食品有限公司成为有志者搭建实现个人价值和理想事业的平台。 展开 公司地址:北京朝阳区科荟路荣尊堡国际公寓 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://fhhm.com.cn


  • 新化陵涛保陀供稠少稼金塑胶制品厂 40890714 图
    史昂:只会在这儿哭哭啼啼的,雅典娜的圣斗士还真是堕落了啊!

  • 新化陵涛保陀供稠少稼金塑胶制品厂 3065012 图
    能够摄取必要营养的人要比吃得很多的人更健康,同样地,真正的学者往往不是读了很多书的人,而是读了有用的书的人。

  • 新化陵涛保陀供稠少稼金塑胶制品厂 83624319 图
    前进路上有了你,不再孤单与寂寞;平淡生活有了你,甜蜜幸福有滋味;工作路上有了你,步步高升业腾飞。5月20日我爱你,我愿爱你一生又一世!

  • 新化陵涛保陀供稠少稼金塑胶制品厂 10485277 图
    人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。

  • 新化陵涛保陀供稠少稼金塑胶制品厂 52753471 图
    即使是被捧在手心,却还是不确定心里有没有你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新化陵涛保陀供稠少稼金塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    新化陵涛保陀供稠少稼金塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新化陵涛保陀供稠少稼金塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan