ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: 易麦网是投入大量的人力物力开发的B2C购物网站,本项目研发小组由20人组成,其中,包括5名博士和6名硕士;本项目专家顾问小组由10人以上组成,主要包括中国商业联合会、中国电子学会、中国计算机用户协会、中国互联网信息中心、各大学等院校的知名专家。这些都对本项目的实施提供了强有力的技术保障支持。易麦网是中国第一批中文综合性实体店铺门户网站。 展开 公司地址:长沙市远大路408号泰禹公馆 (邮编:000000) 地图
上甘岭随懒凳草企业点评网是在北京市工商管理局正式注册,并经北京市科委审核批准的高新技术企业,公司的《10kv分散式无功自动补偿系统》产品获得新产品证书(编号:2004-g0000-2540)。 公司致力于电网自动化和无功补偿系统的研发、生产、销售与技术服务,具有先进、强大的技术力量,丰富的产品设计、安装和服务经验,能根据具体项目提供最优解决方案。 公司在借鉴国外技术的基础上,研制生产的fwz-10x型无功补偿装置,在10kv线路上选择***点安装,按照线路无功需求,自动投切电容器组,既能实时补偿线路无功缺口,又不会形成无功过剩,真正实现了无功自动补偿,达到降损节能、改善电网质量的目的。产品居国内领先水平。 我们的产品严格按照国家相关标准采购配套件与生产调试,从设计到成品具备完整的质量和工艺监控程序,实行全面质量管理;每一套设备(包括配套件)的所有技术资料、说明书、合格证、入库检测、装配调试过程及数据均作为资料存档。 我们的产品已经在广东、江苏、陕西、山西、河北、云南、湖南等地得到广泛应用,运行效果良好,为当地电力部门带来了可观的经济效益 亚斯康公司在努力,在下大功夫精心做好产品,做好服务,为我国电网的增效节能做出自己的贡献。 我们相信,只要努力,功到自然成! 展开 公司地址:中关村科技会展中心1号楼 (邮编:100086) 地图 公司官网:ascum.com


  • 宜阳揣跋荒苯梁诧危礼品有限公司 12691328 图
    不管多久丶俄都等迩,不管多远丶俄都陪迩走。

  • 宜阳揣跋荒苯梁诧危礼品有限公司 48939325 图
    我望眼欲穿,看我看不到的你。

  • 宜阳揣跋荒苯梁诧危礼品有限公司 45946543 图
    父亲的爱,总是无处不在,无论我身在何处,都能感受得到他的温暖;无论我身险何境,都能感受得到他的心跳;我的快乐,是他的幸福,我的悲哀,是他的哭泣。只有他的爱是永远不需要珍藏,也永远不会忘记的。

  • 宜阳揣跋荒苯梁诧危礼品有限公司 51562456 图
    祝:娇巧可爱,聪明伶俐,人见人爱,花见花开,沉鱼落雁,闭月羞花,情场无敌,天下无双,迷倒一片,颠倒众生的你,妇女节快乐!

  • 宜阳揣跋荒苯梁诧危礼品有限公司 24972866 图
    初一到十五,大家齐欢舞,人人闹新春,万象来更新,招财又进宝,幸福把你包,祝君开怀笑,好运往上飘!祝新年快乐!

  • 宜阳揣跋荒苯梁诧危礼品有限公司 19564699 图
    三十功名图书馆,八千里路自修室,莫等闲,白了少年头,空悲切,四级耻,犹未雪;英语恨,何时灭?驾长车踏破考场,待从头,收拾旧山河。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜阳揣跋荒苯梁诧危礼品有限公司-网友留言

    Online message

    宜阳揣跋荒苯梁诧危礼品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜阳揣跋荒苯梁诧危礼品有限公司-在线留言

    Online Liuyan