ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
中国人民健康保险股份有限公司(简称“人保健康”)系国务院同意、***总理及其他中央领导亲自批示、中国保监会批准成立的第一家专业健康保险公司,是由PICC中国人民保险集团公司联合欧洲最大的商业健康保险公司 DKV德国健康保险股份公司及国内其他知名企业发起设立的现代股份制保险企业。公司充分依托中国人保(PICC)的品牌和资源优势,借鉴国际先进技术,整合外部社会资源,致力于成为中国专业健康保险市场的引领者,把人保健康建设成为理念先进、制度科学、技术领先、影响广泛的大型专业健康保险公司。   2005年4月8日,中国人民健康保险股份有限公司作为中国第一家专业健康保险公司正式开业。中国人保健康是在***总理的亲切关怀下,由中国人民保险集团公司联合欧洲最大的商业健康保险公司DKV等著名企业发起设立的现代股份制保险公司。***总理作了“坚持高标准、高起点,精心组建,规范运作,结合实际学习借鉴国外成功经验,务必办好”的亲笔批示,中国保监会吴定富主席也作了“一定要在为中国最广大的民众提供健康保障和健康管理服务,促进全民健康,构建和谐社会方面当好带头人,为中国商业健康保险的发展闯出一条新路”的专门指示。 肩负着国务院和中国保监会领导的重托,中国人保健康责任重大、使命光荣。自开业以来,中国人保健康牢记公司使命、勇担社会责任,始终坚持专业化经营方向,引入国外健康保险经营的先进理念和管理经验,开发专业化的产品、推出专业化的服务,不断提升经营管理能力;始终坚持健康保障+健康管理的经营理念,配合国家社会医疗保险体制改革,积极拓宽健康保险业务经营领域,建立商业健康保险与社会医疗保险合作的新模式,不断提升健康管理能力;始终坚持广泛服务社会民众,致力于促进全民健康,提高保险覆盖面,着力完善民生保障,不断提升服务和谐社会的能力。 根据中国人民保险集团公司新时期发展战略,2007年10月,中国人保健康确定了新时期的发展目标:“在创业期超常规发展的基础上,再经过5年(即在“十二五”期间)的努力,把中国人保健康建设成为理念先进、制度科学、技术领先、影响广泛的大型专业健康保险公司”。这一目标鼓舞人心、催人奋进,极大地激发了中国人保健康全体干部员工创业兴司的热情。当前,中国人保健康正根据新时期发展目标的要求,依托PICC的品牌,借助集团资源优势,解放思想、勇于创新,奋力拼搏、不断超越,努力塑造良好的社会形象,精心培育核心竞争力和持续领先优势,当好中国商业健康保险的开拓者和领跑者。 天道酬勤。中国人保健康愿与社会各界精诚合作、共谋发展,携手开创中国商业健康保险的美好未来! 展开 公司地址:东莞市南城区胜和路华凯大厦13楼 (邮编:523000) 地图 公司官网:http://www.picchealth.com


  • 平和伞沥实业发展有限公司 28130111 图
    流年里的忧伤,开在了夏季阳光最明媚那一天。

  • 平和伞沥实业发展有限公司 13499640 图
    时间就像火车一样,飞速驶离,但我却象在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉。一旦醒来,已经错过很多的东西,甚至错过停靠的站。

  • 平和伞沥实业发展有限公司 10539796 图
    烦恼就像念珠,你越想把它数完,它越是没完没了。快乐像露珠,你越想把它留住,它越是昙花一现。发现美好,学会感恩,一起拾起生活的珍珠。劳动节快乐!

  • 平和伞沥实业发展有限公司 52046670 图
    老师,大家都说您培养着祖国的栋梁;我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平和伞沥实业发展有限公司-网友留言

    Online message

    平和伞沥实业发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平和伞沥实业发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan