ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家民营高科技自动焊接企业,主要生产和销售各类钢制容器和大口径工业管道。本公司一直致力于建立现代化、工业化、国际化的生产经营和管理模式,产品畅销中东、日本、东南亚等地区。焊接生产除了板金以外基本实现了数字化和自动化。公司拥有从自动切割、自动铣边、自动卷板到自动焊接的全套自动焊接生产线。 现因公司业务扩展需要,希望相关人士加盟: 展开
上甘岭随懒凳草企业点评网主要代理、经销世界著名品牌的生化实验室仪器、试剂。主要服务对象为高校、科研院所等。把世界最先进的产品介绍到中国,将最专业化的服务提供给用户是我们的宗旨。欢迎有识之士与我们共同发展! www.chemilong.com 展开 公司地址:大连开发区青松北里14号 (邮编:116600) 地图 公司官网:http://www.chemilong.com


  • 黄石认录娱乐有限公司 9569974 图
    我不知道未来的我是怎样,我只知道现在的我很迷茫。

  • 黄石认录娱乐有限公司 31183753 图
    你说和我在一起很快乐,很开心,你还说看到我,你所有的不爽都消失叻,你还说叻,看到我发信息过去,你就想笑,我想知道,是不是我是唯一一个女人都给你这种感觉得?

  • 黄石认录娱乐有限公司 59267691 图
    当你做成功一件事,千万不要等待着享受荣誉,应该再做那些需要的事。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄石认录娱乐有限公司-网友留言

    Online message

    黄石认录娱乐有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄石认录娱乐有限公司-在线留言

    Online Liuyan