ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国品牌建设网(www.brandjs.com),是从事中国品牌建设的专业网站,是一个集多种资源的专业品牌建设服务系统,是品牌建设资源的权威服务商。作为品牌产业建设的推动者、执行者、维护者和先行者,以科学发展观为统领,通过品牌战略谋划,疏通渠道,搭建桥梁,组织交流,培育人才,整合资源,典型引导,全面推动品牌产业建设。 中国品牌建设网,以促进品牌建设系统化、标准化、专业化、国际化为天职,致力于孵化新生品牌,强化成名品牌,优化老式品牌,打造国际品牌,维护民族品牌,着力发现、推介与助推富有发展潜力的后起品牌。因而,日均浏览量和影响力在同类网站中居于前列,并保持快速增长势头,现已成为众多企业、城市、区域品牌建设暨招募品牌建设人员方面的首选。 中国品牌建设网,背景深广,资源丰厚,具有六大服务体系:品牌建设系统化培育体系;品牌建设行业信用评估体系;品牌建设评估认证管理体系;展览媒体策划体系;教育培训服务体系;会员网络内部采购体系。三大宏观网络:与发改委、工商总局、商务部、国资委等中央部门联系网络;与全国及各省市行业协会、企业联系网络;与国外商会、企业联系网络。两大信息网络: 《中国品牌建设投资导向指南》和《中国品牌产品采购目录》。两大活动平台:品牌国际化高峰论坛、中国民族品牌发展战略论坛。 作为中国高端品牌产业门户网,中国品牌建设网首先把自身作为国际化名牌打造,将不断丰富与完善自身品牌服务功能,通过网站和月报、报纸、杂志、年鉴、行业采购工具书,高峰论坛、高层研讨会、沙龙、权威专家咨询、职称培训等线上、线下互动活动,以及公告总汇等渠道,及早传播国内外最前卫的品牌战略和营销理念,提供适时、到位、实惠的品牌商务和信息服务。 奋斗目标: 创造品牌经济价值 体味品牌价值人生 口号: 让世界聆听中国品牌声音 乘车路线: 周边环境优美,安全,卫生,房屋采光效果好。丰台医院附近,毗邻丰台二中。北有京周公路,京石公路;东有西四环路,交通便利。沿线有公交车77、301、309、338、339、390、715、693、973、运通115、310、340、354、657、702、736、740、689、913、967、996、958、959、等多条线路。正阳桥北、东安街或丰台医院下车5分钟即到。 地址:丰台区西四环南路东安街头条18号院 电话: 13261352711 89166146 招聘信箱: [email protected] 展开 公司地址:北京丰台区西四环南路东安街头条18号院 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.brandjs.com
卡维特-赛普公司是一家来自于德国的专业设计,生产,销售轮毂用平衡设备和相关服务的公司。基于我们尽百年积累的对平衡技术深刻理解和实践经验,我们在欧洲市场占据了绝对领先的市场优势,为欧洲几乎所有轮毂生产商如Borbet,ATS,BBS,Fuchs,Ronal等公司提供了全自动或者半自动的轮毂平衡设备。 为了满足迅速增长的中国市场的需要,卡维特-赛普公司来到中国,期待着用我们精心研制处于世界领先水平的平衡设备,为您提供最满意的服务。 展开 公司官网:http://www.kwt-seib.de


  • 大连年湿潍耙息茹数控培训中心 39262647 图
    偶尔会翻开聊天记录,想想我和你的以前,那些甜蜜幸福幽默的话现在看着却显得那么伤感,眼泪不禁落下。当伤感变成犯贱。

  • 大连年湿潍耙息茹数控培训中心 68084682 图
    你的名字早已在我心上生根发芽

  • 大连年湿潍耙息茹数控培训中心 15018719 图
    假如只能在遥远的地方,堆集着对你的思念,我愿化作风中的花香,钻入你的衣袖,融入你的心里。

  • 大连年湿潍耙息茹数控培训中心 78299601 图
    是爱,不会冷落,是情,无须承诺,恨岁月蹉跎,要迅速生活,如你爱我请你快乐,如你寂寞请你想我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大连年湿潍耙息茹数控培训中心-网友留言

    Online message

    大连年湿潍耙息茹数控培训中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大连年湿潍耙息茹数控培训中心-在线留言

    Online Liuyan