ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是长期致力于民航销售软件开发与应用的专业机构。 公司成立于2001年初,五年以来,公司始终坚持以技术和信誉为立业之本。 商旅信通奉行“以科技求进步,以信誉求发展”的宗旨,争创“一流技术,一流产品。” 近年来,公司一直以软件的行业化作为产品的定位方向,管理和技术开发团队由一群充满火力的年轻人组成,每个成员都具有多年的行业经验,对行业的深刻了解,对事业的执着追求,凭借对民航销售的饱满热情,研发出民航电子客票分销系统平台。 “诚心服务,为客户创造价值”是我们永恒不变的宗旨,我们将一如既往的秉承这一宗旨,致力于成为民航销售最具价值的管理信息化方案供应商。 展开 公司地址:北京市复兴门外大街丁23号盛达园饭店1146(木樨地地铁B1出口) (邮编:100045) 地图
酒谱网简介: 《酒谱》杂取有关酒的故事、掌故、传闻计十四题,包括酒的起源、酒的名称、酒的历史、名人酒事、酒的功用、性味、饮器、传说、营销、饮酒的礼仪,关于酒的诗文等;内容丰实,多采“旧闻”,且分类排比,一目了然,可以说汇集了从古到今的中国酒文化,有较高的史料价值。 《酒谱》集(it业、酒业、媒体业、广告业)四大行业为一体;成为酒类信息及网络服务为一体的平台,为广大的用户提供悉心高质的服务。 《酒谱》拥有一支技术雄厚的网站研发与运营队伍,一支市场运作经验丰富、熟悉酒业销售网络、市场反应迅速的业务团队;拥有长期而稳定的战略合作伙伴,为酒业资讯、文化、传媒、行销建立了良好的保障。 《酒谱》遵循:立足酒行业,面向未来,服务第一的“酒谱”原则,以“降低酒企业、经销商运营成本,提高酒业信息传播速度”为办网宗旨,愿与社会各界一道,为促进中国乃至世界酒业的发展,为提高各国人民的生活水平共同努力! 经营理念: 酒为民用 古为今用 他山之石 可以攻玉 服务精神: 专一 专心 专注 专业 经营目标: 打造全球酒行业*** 展开 公司官网:http://www.jiupu.net


  • 湖里乖福搅狙痉樊服装有限公司 87104978 图
    端午节到了,我送你一个爱心粽子:第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你梦中有我,天天都有一个好心情!。

  • 湖里乖福搅狙痉樊服装有限公司 9176989 图
    天涯海角几多愁,何以解忧愁?千山万水飞难渡,何处离情诉?又到七夕,漫天的星光,好似你那明眸善睐的眼,此刻,我郑重地写下:爱你,无怨无悔!

  • 湖里乖福搅狙痉樊服装有限公司 57284561 图
    客衣尘土终须换,好与湖边长芰荷。——王守仁《春晴》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湖里乖福搅狙痉樊服装有限公司-网友留言

    Online message

    湖里乖福搅狙痉樊服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湖里乖福搅狙痉樊服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan