ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专注于电缆方面专业性服务的公司。公司主营网站为:“中缆在线”(www.maidianlan.com)。“中缆在线”从初期的电缆行业开始,目标是把“中缆在线”打造成全国所有大型企业行业的相关服务网站。 公司以“品牌化 专业化”为基础,以向电缆行业提供专业服务为核心,利用高质量高效率运营团队,为网站及网站用户量身打造最好的销售及宣传平台,为用户提供获取和传递信息的及时性的专业渠道,为企业文化的推广和市场的开拓提供更加广泛的空间。上甘岭随懒凳草企业点评网致力于利用互联网平台为中国的电线电缆企业带去我们权威的指导信息和全方位服务。公司网站运用网络搭建信息平台、电子商务平台、企业OA管理系统、即时通讯工具,让企业通过“中缆在线”可以了解行业最新动态、降低经营成本、提高自身核心竞争力、弥补营销数量上的不足,补充渠道建设不全、缩减营销运作成本高、加强企业内部的科学管理。“中缆在线”结合互联网技术通过有效的运营和服务,把行业产业链中的各个环节结合起来,用广泛使用的即时通讯软件,使得更多的用户加入电缆行业,在通过企业展示的平台,将电子商务和企业的OA系统连接起来,在互联网的庞大资源里做到全面的展示,沟通交易等等,通过便捷的即时通讯工具的加入,提升了效率和稳固了合作关系,使得信息获得更及时准确。 上甘岭随懒凳草企业点评网,经过短暂的发展已经有健全的部门、完善规章制度,步入正常运作。公司拥有近20位专业IT技术人才,对于网络和软件开发都有丰富的经验,保障了网站服务功能模块开发的强大技术实力。汇聚了一批出色的高级网络人才和高级网络商务人才、策划专家,随时从各个方面、不同层面上关注电线电缆行业动态,对整个市场进行分析和策划,科学预测电线电缆行业未来走向,投资方向及前景。并利用自身对于网络服务、销售方式的经验积累,并拥有着丰富网站行业销售经验的大批销售人员,对于潜在市场的目标明确,对于潜在的客户信息了如指掌,确保“中缆在线”项目的顺利进行。“中缆在线”为向企业提供最专业、最全面的服务,网站招收了大批执行能力强、运作经验丰富,优势与资源互补,具有很好的团队合作精神的优秀人才。 上甘岭随懒凳草企业点评网用最低的经济投入,最好的体系,全面的服务,有保障的技术体系,为广大用户提供“快捷、有效、专业”的一流服务,提高用户的商业价值。 展开 公司地址:北京市朝阳区定福庄东街8号院(传媒大学西门) (邮编:100027) 地图 公司官网:http://www.maidianlan.com
上甘岭随懒凳草企业点评网是一家由安徽***创办的以专业美术设计、活动策划与承办、广告代理、艺术交流、企业咨询等为主业的文化型企业。公司旗下设有:广州徽瀚艺术中心、中国美术视界网。 “徽瀚”公司自2005年创立伊始,就秉承徽商“贾而好儒” 的文化传统,儒贾结合,文商交融,为广大客户提供高品位、周到的服务。徽瀚公司继承和弘扬徽文化“儒道经商”的精髓,在经营过程中力倡“做生意必先做人”的理念,恪守 “诚信为本,以义取利,义利并举” 的原则,以儒家文化浸润经商之道,用实际行动诠释徽商吃苦耐劳的“骆驼精神”和拼搏奋进、百折不挠的“***风范”。“徽瀚”公司先后成功承办了“中国名牌自主创新广东论坛”、“广东省家具行业质量自律论坛”等一系列***、省级大型活动;曾参与创作、制作江门市银晶酒店大堂浮雕;并为广州市近年来的“创建环境保护模范城市”、“创建卫生城市”等活动设计、制作一大批宣传海报,充分树立了“徽瀚”公司良好的企业形象和精神品格。 展开 公司地址:广州市白云区庆槎路7号 (邮编:510435) 地图


  • 普陀戌祟菱鞠随澎知名集团 74525543 图
    爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

  • 普陀戌祟菱鞠随澎知名集团 44700414 图
    本人已告别单身贵族,成为一幸福的平民新郎,佳偶天成不在是神话,恭请哥们见证这一传说,你的见证为婚礼增光添色。见证地点X月X日XX酒店等候您的大驾。

  • 普陀戌祟菱鞠随澎知名集团 78407955 图
    我们都是暗地里的病孩子,因为病了,所以寄居在腐烂且安逸的城市中。彼此孤独,却心心相印。

  • 普陀戌祟菱鞠随澎知名集团 27723722 图
    我一点也不孤单,因为我的世界只有我一个人已经足够热闹了。

  • 普陀戌祟菱鞠随澎知名集团 40397032 图
    有一个爱,一生一世不求回报——母爱,有一个人,一生一世值得你爱——母亲。??

  • 普陀戌祟菱鞠随澎知名集团 37642768 图
    情切切,意绵绵,祝你年年都美满。草青青,水甜甜,祝你天天都有钱。山高高,海深深,祝你分分都顺心。月圆圆,星闪闪,祝你秒秒都平安!春节愉快!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    普陀戌祟菱鞠随澎知名集团-网友留言

    Online message

    普陀戌祟菱鞠随澎知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    普陀戌祟菱鞠随澎知名集团-在线留言

    Online Liuyan