ABOUT US

企业介绍

网站介绍

、沈阳市蓝光自动化技术有限公司和沈阳蓝光驱动技术有限公司隶属于沈阳蓝光集团,集团始创于1989年,是集电梯控制系统、电梯驱动系统的研发与生产为一体的省科技厅认定的高新技术企业。公司总部坐落于沈阳市浑南高新技术产业开发区,占地面积两万平方米。在企业的经营发展过程当中,先后与全国五十多家电梯整梯生产企业建立了多方面的合作关系,并为上百家从事电梯改造的公司提供优良的产品和技术支持,产品远销到 欧、美、亚等海外市场。年产值超过亿元人民币。公司在2006年7月18日同美国奥的斯公司合资,在天津成立了蓝光奥的斯电梯曳引机(天津有限公司)。迄今为止,沈阳蓝光集团公司已成为中国电梯控制与驱动行业中规模最大、技术开发实力最强的生产企业之一。 集团公司将“汇集尖端人才、驾驭尖端科技、服务尖端客户”作为企业的经营宗旨,秉承“以人为本、和谐、奋进”的理念,凭籍成长性的薪金、福利(入职起缴五险一金)及完善的培训制度,为员工创造稳定的工作环境与广阔的事业发展空间。为实现公司的发展目标,现诚邀有识之士加盟蓝光: 有意者请将个人详细简历(请写明具体工作经验)发至邮箱或寄至本公司,邮件主题及信封上请注明应聘职位,所有应聘资料经过筛选后安排面试,恕不退还。(注:公司提供上下班通勤车及午餐,每周五天工作制。) 联系方式: 公司地址:沈阳市浑南新区世纪路37号 邮 编:110179 联 系 人:人力资源部 公司邮箱:[email protected] 公司主页:http://www.sylg.cn 展开 公司地址:沈阳市浑南新区世纪路37号 (邮编:110179) 地图 公司官网:http://www.sylg.cn
上甘岭随懒凳草企业点评网诚聘 展开


  • 阿鲁科尔沁旗瞎位报四川办事处 49310361 图
    好久没见,但你的格言我始终谨记在心:馒头诚可贵,包子价更高,若有烧排骨,两者皆可抛。可爱的损友,七夕情人节快乐!

  • 阿鲁科尔沁旗瞎位报四川办事处 15480812 图
    人们都说玉是最坚贞的东西,其实那是傻话,往往最珍惜昂贵的玉就最容易碎,另外,黄金也很软,"情比金坚"都是谎言,钻石禁不起高温,琉璃也太脆。越是好的东西就越留不得在身边。

  • 阿鲁科尔沁旗瞎位报四川办事处 75624059 图
    莪们确实不知道莪们拥有的是什麽,直到莪们失去它;莪们也确实不知道莪们想念什麽,直到莪们得到它。

  • 阿鲁科尔沁旗瞎位报四川办事处 20040720 图
    工作要做得出色,家庭要细心爱护,财富要取之有道,言行要表现品位。

  • 阿鲁科尔沁旗瞎位报四川办事处 21802675 图
    珍惜上帝赐予的点点滴滴;善待自己,让自己的心中永远有一片阳光照耀的晴空;善待自己,把眼前的痛苦看淡,或许痛苦之后就是幸福的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿鲁科尔沁旗瞎位报四川办事处-网友留言

    Online message

    阿鲁科尔沁旗瞎位报四川办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿鲁科尔沁旗瞎位报四川办事处-在线留言

    Online Liuyan