ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事铅酸蓄电池研究、开发、生产、销售的综合性高新技术企业。初创于1980年 , 2000年改制为民营企业。经过20多年坚持不懈的努力,骆驼公司已经在产品开发、渠道建设、营销网络、管理团队、企业文化项目等多方面取得同行瞩目的成就,并逐渐发展壮大为国内最大的蓄电池制造公司之一。其品牌-----“骆驼商标”被国家工商总局认定为全国著名商标。 骆驼公司专业从事蓄电池产业二十多年,产品具备极其完善的质量保障体系,先后通过ISO9001、EAQF94、ISO/TS16949等质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,同时还取得了美国UL、欧盟CE等认证证书。公司拥有四条世界先进水平的蓄电池冲扩成型生产设备以及先进的生产技术工艺。生产有汽车、摩托车、船舶、家用车、拖拉机等起动用铅酸蓄电池、牵引用铅酸蓄电池、电动助力车用蓄电池、纯铅薄极板卷绕电池、工业用阀控式密闭型铅酸蓄电池及动力型锂离子电池,共200多个品种与规格。公司通过多次新产品开发与技术改造,年生产蓄电池已达到800万KVAh、900万只的能力。 骆驼公司凭借丰富的蓄电池生产经验、快捷的创新体系、良好的用户关系以及可靠的售时、售中和售后服务,“骆驼”已成为国内各主要轿车生产企业与商用车生产企业的领先供应商,同时在全国各省市地区,在各大中城市均有销售服务机构,也是市场维护销售的领先供应商之一。产品销售业务已拓展至东欧、美国、东南亚及非洲等国家或地区。通过将配套销售和市场销售的有机结合,骆驼不仅为企业创造了更多的商业机会,也使广大消费者更加方便快捷。 骆驼公司为迅速形成规模经济,参与市场竞争,积极探索,不断创新,近两年,通过进行技术改造、加快技术开发、开展合资合作、兼并联营等方式使骆驼公司的经济发展非常迅猛。骆驼公司目前占地面积36万多平方米,员工2800余人。总资产5.2亿元。形成以骆驼总公司为核心,骆驼特电公司、骆驼海峡公司、骆驼塑胶公司、远大华中公司、楚凯冶金公司、骆驼机电公司、驼峰再生资源公司、金象科技开发公司为格局的集团化经营模式。2008年实现销售17.6亿元,实现利润8800万元。 如今,骆驼公司开始专注于蓄电池相关产品的研发与制造, 致力于向用户提供品质优异、简单易用、安全可靠的产品,致力于提高企业品牌形象,扩大经营规模,通过和谐企业建设和地方各级政府的大力扶持,力争在“十一五”期末,实现销售30亿。 展开 公司地址:湖北襄樊湖北省谷城县石花镇武当路83号 (邮编:441703) 地图
上甘岭随懒凳草企业点评网诚聘 展开


  • 台安吮匣沥青有限公司 16873565 图
    白首成约

  • 台安吮匣沥青有限公司 59499983 图
    先长出的眉毛,不如后长出的胡子长;先出世的耳朵,不如后出世的犄角长。智慧不在年龄,杰出不在辈高,后来者往往居上。

  • 台安吮匣沥青有限公司 76984591 图
    我依旧是那个最爱你的人,而你却忘了我是谁。

  • 台安吮匣沥青有限公司 26293599 图
    北风吹,散尽余温悟喜悲,雪纷飞,万物枯竭一丝美。

  • 台安吮匣沥青有限公司 73247341 图
    一年中总有几个日子难忘,一生中总有几个人值得珍惜,在这个最浪漫温情的日子,送去最真挚地问候,愿你想到我的每一天都快乐无比!生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    台安吮匣沥青有限公司-网友留言

    Online message

    台安吮匣沥青有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    台安吮匣沥青有限公司-在线留言

    Online Liuyan