ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是海尔控股子公司,是一家专门从事3G终端和行业中端研发的高新科技产业公司。 成立于2008年7月,由业内最资深的无线专家和最具创新精神的团队发起创立,目前80%的研发人员具有7年以上的手机研发经验。公司研发的产品包括高低端定制手机、无线模块、数据卡、无线固话以及行业专用终端等。公司已具备在多平台多制式研发的能力,如CDMA2000 EVDO和WCDMA制式,高通和MTK主流芯片方案。 公司已经与世界通讯领域顶尖企业进行了广泛的战略合作,如中兴、海尔、TCL等。通过合作公司提高了自身的技术实力、影响和市场规模,并不断加大在新技术领域的投入,保持强大的新技术开发能力,使自己始终处于技术的最前端。 2012年和国内某品牌合作设计出第一款防爆手机,并通过了欧盟ATEX认证。该产品将应用在煤矿、石油、化工等易爆作业环境。 公司研发的CDMA 个人定位终端在市场上占有绝对优势的市场份额。 公司自成立之初,就非常注重人才的吸纳和培养,为各类人才提供施展才能的舞台和良好的职业发展机会,吸引了大批优秀人才加盟。 公司近年经市委有关部门认定为上海市高新技术企业,可为工作一定年限的优秀人才引进落户。 展开 公司地址:上海浦东新区康桥路 (邮编:201315) 地图 公司官网:http://www.hiflyway.com/
正源房地产开发有限公司始创于1992年,2006年8月变更为外商独资企业,注册资本金109,793万元,资产总额516,946万元。正源地产本部设在大连,在北京、南京、长沙、大连经济技术开发区设有区域管理部,管理北京世纪正源、北京万维润地、湖南灰汤等11个房地产开发项目公司,总开发建筑面积500万平方米。 正源地产通过下设的中申建筑、正源装修、中源建材、正源门窗、正源物业等全资子公司,构筑了集地产开发、建筑安装、建材生产、装饰装修和物业管理于一体的完整的产业链,成为一家跨区域多市场的专业地产公司。 价值、专业、创新、资本、信誉是正源地产的核心竞争力。专业的精英团队,卓越的产品规划,创新的战略思考是正源地产持续健康发展的坚实基础。正源地产正在为跻身中国优秀的专业地产公司而不懈拼搏。 展开 公司地址:大连市沙河口区五一路99号 (邮编:116022) 地图


  • 石家庄泥岁冀娘祁井评估有限公司 86789004 图
    青枫浦,妆镜楼,扁舟子,不胜愁,闲潭落花东流水,相思明月对高楼。君心莲子清如水,可否置袖细细尝?值此元旦佳节日,共拟与子偕老言。

  • 石家庄泥岁冀娘祁井评估有限公司 58142892 图
    愿得一人心,白首不相离。结发为夫妻,恩爱两不疑。

  • 石家庄泥岁冀娘祁井评估有限公司 44053839 图
    坚强是不屈不挠,坚强是果敢坚决,坚强是在曲曲折折中承担着更多的责任,坚强是在坎坎坷坷中披荆斩棘,收获硕果,你的坚强,你自己做主。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石家庄泥岁冀娘祁井评估有限公司-网友留言

    Online message

    石家庄泥岁冀娘祁井评估有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石家庄泥岁冀娘祁井评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan