ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上甘岭随懒凳草企业点评网是一家计算机系统集成商,公司前身是北京金路金快计算机技术有限公司,于2001年正式成立。在国内主要从事IT设备销售、系统集成、系统技术服务,包括系统平台维护服务、软件平台维护服务、存储平台维护服务、高端架构服务和相关技术培训。 公司建立之初确立了以IT设备销售为基础,以系统集成、系统技术服务为发展目标的企业发展战略,为IT产品提供完整的支持体系,同时,前瞻性地将专业服务定位为公司的核心竞争力。公司专注于铁路行业IT,重点开拓铁路行业的IT市场,已在多个铁路运营项目中发挥着重要作用,得到用户、厂家的高度评价。公司管理团队具有丰富的IT市场经验和管理经验,对国内、国外的IT产业有深刻的理解,在企业的经营管理方面具有丰富的经验,对企业的战略规划具有超前视野。 核心理念: 企业宗旨----为社会创造价值,达到共赢 企业目标----凭借卓越的技术、服务,赢得在IT行业内的领先地位 企业精神----创新、诚信、合作 价值观念----尊重人才,发挥人才作用 员工信念----对公司忠诚,与公司共同成长 质量方针----用户满意是生存的基础 企业文化: 团 结(United) 团结是公司生存和发展的根本,相互信赖 、协作一致的团队精神和平等、互助、合作的工作氛围保证了成员之间以及成员与管理层的有效的沟通,使我们向着同一个方向奋进,达到个人与团队的共同提升;以用户的需求为出发点解决问题,作为用户忠实的合作伙伴,建立与用户长期的合作伙伴关系,精诚合作,共创未来。 开 放(Open) 公司的所有成员都处于一个开放的环境中,公司提供了一个对所有成员都平等的空间和平台,让大家在开放的环境中充分发挥自己的潜力和才能;创造开放的平台,与用户在技术、管理等各个层面进行不断的沟通和交流,互帮互助、共同发展。 超 越(Beyond) 内在的团结精神和外部开放的工作环境和人才机制,使优秀的员工不断脱颖而出,走向更高的工作岗位,带领公司不断的开拓创新,发展求变;与用户的团结合作和开放的交流平台使我们能够在业务、管理、技术各个方面相互促进,不断提高,与用户一起共同成长。 展开 公司地址:北京市海淀区北蜂窝中路15号上汽北京305室 (邮编:100038) 地图


  • 浦口裁昆侈说瑞锭化工科技有限公司 39969977 图
    日子,用情感堆砌,越发甜美;时光,用友情锻造,越发美妙;岁月,用情谊涤荡,越发幸福;朋友,用心灵问候,越发真挚。朋友,愿你快乐每时每刻,幸福每分每秒!

  • 浦口裁昆侈说瑞锭化工科技有限公司 22961915 图
    慈母抱儿怕入席,那暇更护鸡窠雏。——韩愈

  • 浦口裁昆侈说瑞锭化工科技有限公司 42041717 图
    男人的谎话排行榜第一句:我不在乎你的容貌。

  • 浦口裁昆侈说瑞锭化工科技有限公司 43789989 图
    因为记忆中的曾经太美好了,美好到即便是再狠心的人也舍不得去忘记。不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,也不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。想念一个人,不需要语言,却需要的勇气。想一个人会多么寂寞,念一个人会多么心痛,想念一个人的夜会多么寒冷。

  • 浦口裁昆侈说瑞锭化工科技有限公司 71475224 图
    当我按下删除键的那一刻起,你在我眼里就一文不值了。

  • 浦口裁昆侈说瑞锭化工科技有限公司 12053210 图
    在她爱上他之前她骄傲的像个公主。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浦口裁昆侈说瑞锭化工科技有限公司-网友留言

    Online message

    浦口裁昆侈说瑞锭化工科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浦口裁昆侈说瑞锭化工科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan